много лейкоцитов

у мужа, в сперме много лейкоцитов. девченки, кто сталкивался, что делают в таких случаях, что вам прописывал доктор????

и еще, вы что-то знаете о Спемане???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
у нас тож были повышен лейкоциты, пролечился, теперь надо узнать что там с ними))
Пожаловаться
Алла
У моего повышенные лейкоциты были вызваны скрытыми инфекциями (уреаплазма и т.д.). Назначили курс антибиотиков. А я сама еще купила ему Спермактин, потом Спермаплант. Окончательно выяснится в сентябре, есть ли у нас шанс...
Пожаловаться
Аля
Ой, ну тут все индивидуально. Когда в организме воспаление, всегда повышается лейкоциты, кстати, в крови тоже. Обычно антибиотиками, но какими. тут уж враяч определяет по тому, какая и где инфекция, в какой стадии запущенности и т.д. Сдайте кровь, сколько там лейкоцитов, ведь инфекция или воспаление, а так же лечение не определяется ТОЛЬКО по количеству лейкоцитов, там нужно смотреть другие показатели, СОЭ, эритроциты и т.д.
Пожаловаться
НУ ВОТ СЕГОДНЯ ПОЙДЕТ ЗДАВАТЬ. В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТОЖЕ БЫЛИ ПОВЫШЕНЫ И В КРОВИ ТОЖЕ. НО ПОСЛЕ НАЗНАЧЕНОГО ЛЕЧЕНИЯ НИЧЕГО ВИДИМО НЕ ПРОШЛО. ХОТИМ ПОЙТИ К ДРУГОМУ ДОКТОРУ. А ТО С ЕТИМ ТОЛКУ НЕТУ. А РЕБЕНОЧКА ОЧ. ХОЧЕТЬСЯ + СПЕРМАТОЗОИДОВ МЕНЬШЕ НОРМЫ, НО РАДУЕТ ЧТО ПОДВИЖНЫ. чТО ВЫ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ, ЧТО БЫ МУЖ ПРОПИЛ СПЕМАН- ОН НА ТРАВКАХ. 
Пожаловаться
Аля
Самое главное – сперматозоиды подвижны, это очень важно! Количество сперматозоидов на зачатие не особо влияет, влияет их подвижность! Насчет спемана не могу сказать, а то, что натощак нужно натереть 1 морковку, заправить сметаной 20 % жирности и съесть, то это точно! Делается это 14 дней, результат увидите сразу. Морковка в таком виде очищает кровь и т.д. от всяких инфекций. Моя сестра попровилась только благодаря этому, после неудачной операции, было заражение крови а лейкоцитов – ого-го!!! Никакими антибиотками они не уменьшались. Только после марковной диеты, лейкоциты вниз стремительно пошли. 
Пожаловаться
ой! спасибо вам большоевы прям, ходячая аптечка – в хорошем смысле. за морковку очень благодарна.
Пожаловаться
Аля
Да не за что. Удачи! Желаю поскорее и и и и 
Пожаловаться
Аля
Конечно, ведь простатит – это воспаление предстательной железы.  Источник инфекции, вызывающей простатит, обычно не удается определить, но иногда бактериальная инфекция проникает в предстательную железу из мочевыводящего пути
Пожаловаться
А КАК ОНИ ПОНИЖАЮТСЯ? ЛЕЙКОЦИТЫ
Пожаловаться
Аля
Смотря в каких количествах лейкоциты. если их больше нормы. то в мочеполовой системе есть признаки инфекции или же простуда.
Пожаловаться

А ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ НА ПРОСТАТИТ, ЕТО МОЖЕТ ИЗ ЗА НЕГО БЫТЬ???

ИНФЕКЦИИ МЫ ПРОВЕРЯЛИ 1 НАЗАД ПОЧТЫ – ВСЕ ПРОЛЕЧИЛИ. ТОГДА ЕМУ 10 СЕАНСОВ ПРОГРЕВА ДЕЛАЛА – ПРОСТАТИТА.

Пожаловаться
Олька
та же проблема. постою, послушаю!