-Девочки, подскажите пожалуйста на каком минимальном сроке беременности тест уже покажет вторую полоску. У меня задержка всего 1-2 дня, сделала тест Фрау показал ну очень слабую вторую полоску как призрак и не сразу, а после минут 10. Пытаемся с мужем 4 месяц усиленно т.к. я после лапараскопии врач сказала пытаться забеременеть в течение 3 месяцев, все три месяца пила Дюфастон, а в этом месяце уже не пью. В общем надеюсь, что призрачная вторая полоска в скором времени будет реальной. Сегодня съездила сдала кровь на ХГЧ завтра будет известно. Верю, надеюсь и очень жду!!!
В обед пойду куплю в аптеке Эви тест, попробую.
Всем большое спасибо за поддержку!!! Еще дело в том что у меня тромбофильные состояния по результатам генетического исследования что может являться важным фактором в генезе невынашивания беременности, назначили пить Вессен Дуэ Ф для разжижения крови и при первых признаках беременности срочно к врачу за помощью (контролем), поэтому четко слежу за своим организмом…
я на 8день сделала, тогда показало)
вообще меня фрау как-то обманул, тоже призрак выдал, оказалось реагент, лучше Эви брать или вообще какой-нибудь дешевый, они меня не обманывали ни разу
Желаю удачи!