На каком минимальном сроке беременности тест покажет вторую полоску

-Девочки, подскажите пожалуйста на каком минимальном сроке беременности  тест уже покажет вторую полоску. У меня задержка всего 1-2 дня, сделала тест Фрау показал ну очень слабую вторую полоску как призрак и не сразу, а после минут 10. Пытаемся с мужем 4 месяц усиленно т.к. я после лапараскопии врач сказала пытаться забеременеть в течение 3 месяцев, все три месяца пила Дюфастон, а в этом месяце уже не пью. В общем надеюсь, что призрачная вторая полоска в скором времени будет реальной. Сегодня съездила сдала кровь на ХГЧ завтра будет известно. Верю, надеюсь и очень жду!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
rocknrolla
Урраа =) Вот здорово) Поздравляю))) Всего доброго и удачи)))
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!!! Вам тоже удачи и передаю эстафетную палочку, пусть все получится!!!
Пожаловаться
Марина
поздравляю!!!
Пожаловаться
Яна
а если за неделю тест отр., может еще что то поменяться? они же пишут что результат после 1го дня задержки?
Пожаловаться
Надежда
У меня за три дня ничего не показывал, сегодня первый день задержки утром Фрау тест показал ну очень слабую полоску и то не сразу, дне купила струйный Эвитест и он сразу показал вторую полоску. В общем верьте, надейтесь и ждите. Все получится.
Пожаловаться
Надежда

В обед пойду куплю в аптеке Эви тест, попробую.

Всем большое спасибо за поддержку!!! Еще дело в том что у меня тромбофильные состояния по результатам генетического исследования что может являться важным фактором в генезе невынашивания беременности, назначили пить Вессен Дуэ Ф для разжижения крови и при первых признаках беременности срочно к врачу за помощью (контролем), поэтому четко слежу за своим организмом…

Пожаловаться
светлана
сделайте эвитест, у него чувствительность выше, мне показал вторую полоску еще за 2 дня до задержки
Пожаловаться
Надежда
Струйный Эвитест сразу показал две полоски. Урааааааа!!!!
Пожаловаться
vhjgfj jfgjhf
у меня в первые дни задержки тоже показывал вторую слабую полоску
Пожаловаться
МаМиЧкА
всё у вас будет!))у меня фрау тоже показывал слабую, а эви тест в то время чётко 2 показал. 
Пожаловаться
Юля
У меня в 3 нед показал
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
удачи вам)
я на 8день сделала, тогда показало)
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
у всех по-разному. После 10 минут 2-я полоска – это не показатель
Пожаловаться
MrsGinger
У меня Фрау в первый день задержки показал, причем делала не утром, а в 5 вечера…
Пожаловаться
МамаКвартета

вообще меня фрау как-то обманул, тоже призрак выдал, оказалось реагент, лучше Эви брать или вообще какой-нибудь дешевый, они меня не обманывали ни разу

Желаю удачи!

Пожаловаться
МамаКвартета
с сыном дешевые тесты заполосатились за 3 дня до задержки, а в этот раз получается тоже до задержки еще
Пожаловаться
Поздарвляю! Даже слабая – это признак))) .
Пожаловаться
надежда
даже слабая полоска означает б, проверенно
Пожаловаться
це-це муховна
через 10 дней после овули-2 яркие полоски
Показать ещё