сон

-

девочки, помогите растрактовать сон...

рыба мне снилась много раз… я ее ловила… мне ее ловили… беременности на происходит… (была зб на раннем сроке)

сейчас снится мне озеро с чистой водой, а там рыбы разные… окуни… карпы… и необычные скаты и др красноморские...) и такой хороший скатик был, такие необычнае мультяшные глазки и ластится ко мне кок котенок… тут папа ловит рыбу и чистит ее наживую… ужасное чувство неприятное такое (я этого не вижу, только вижу чешуя в воду летит), и тут же вторую рыбу ловит, типа серпом какимто… насквозь пронзает (это уже вижу) и мой скатик милый такой плавает и смотрит на меня своими глазками ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
и мне последнее время постоянно сны про рыбу снятся, сегодня мыла рыбок под водой, такие большие, и все время по две снятся, а забеременеть не можем уже 2 года… что тут думать… к чему эта рыба
Пожаловаться
Оксана
мне тоже месяца два подряд снилась рыба, постоянно, но на беременность это ни как не отразилось, планируем уже 1,5 года безрезультатно. так что рыба не всегда к беременности
Пожаловаться
Ольга
вот и мучаемся, к чему же)))
Пожаловаться
Оксана
точно точно, ходи гадай))
Пожаловаться
Ольга
добавила тему в закладки, может, кому не зря рыбка снилась)))отпишитесь потом девочки!
Пожаловаться
Оксана
у меня в журнале есть такая же темка, посмотри там тоже много разных мнений
Пожаловаться
Ольга
сейчас посмотрю)вчера муж отогнал от компа))))
Пожаловаться
Оксана
))))
Пожаловаться
Ольга
посмотрела, жаль, что большинство твердит-ерунда это(((цепляешься постоянно за все подряд и потом живешь с этой маленькой надеждой
Пожаловаться
Карина Карусар
В сонниках не поими что пишут.Мне тоже сегодня рыбка снилась в большом количестве.Я её ловила, мне ловили…
Предыдущая статья
опять про ананасы)))))
Следующая статья
ну вот что со мной!?!?