ОК!!! ПОЖАЙЛУСТА!!!

`Привет всем.Девченки мои подскажите!!! Пью Диане 35 с целью отмены и… беременность. Только вот вопрос сколько вы пили их или как думаете обязательно 3 мес их пить?может после 1 месяца попробовать!? У кого мож получилось так или есть определенный 3 месяца и только тогда действие будет? Поделитесь опытом.ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!!!

Лена
029646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Coopermoi
А я своего так и не заставила!((((((((А теперь вот в отпуск едим! а потом переезд! короче, не до того чуть! Может, получиться? @@@@@@@@@ А если нет, то побежит, как миленький! 
Пожаловаться
Лена
Да мы таблетки и все все все… а потом они… эх мужчины ...
Пожаловаться
Coopermoi
Ни пуха и здоровья! Все будет хорошо, ты главное не накручивай себя!)))))))
Пожаловаться
Лена
Да это главное, я еще мужа наконец то заставила сходить и сдать спермограмму, вот в понедеьник пойдет… (вот мужики… да ).
Пожаловаться
Coopermoi
Тогда в этом не отменит! Их так прекращать нельзя! Наверное, скажет допринимать, а вот скажет ли следующую начинать – уже вопрос! Ты как приедешь от врача отпишись, ок? 
Пожаловаться
Лена
Хорошо обязательно. если отменит то у меня 2 мес пропития ОК будет. мож все будет хорошо)))) ладно не нужно наверно гадать врач граммотный иду к самой главной врачихе наро-фоминска она заведущаяя роддома и частной клиники. Хоть бы она мне помогла… отпишусь что она мне сказала.
Пожаловаться
Coopermoi
Знаешь, ты вес это врачу расскажи! У меня так на Джазе было! Оказалось – не подошли! Так что тебе Диане нужно или отменять или же заменять чем-то! очень похоже на побочку от ОК! Главное – все расскажи врачу! 
Пожаловаться
Лена
Да конечно расскажу, а что она может мне отменить прямо сейчас? у меня только 7 таблетка в этом цикле.
Пожаловаться
Coopermoi
Да, странно! Я раньше год Джаз пила, и хоть он мне не подошел, но такого не было!(((( Хорошо, что к врачу идешь! Это может быть либо какое-то воспаление, либо не подходит тебе Диане! А самочувствие вообще как?
Пожаловаться
Лена
Я спать хочу, тошнит, и вообще мне кажеться со мней что то не так.Я сейчас только если чесно начала задумываться т. к. утром встало и выделения сильней как мне кажеться… вспомнила представляешь у меня давление всегда было низкое 110 на 70. а тут не давно голова заболела и болела 3 дня не переставая я к врачу, она померила давление а у меня 70 на 50. круто да! вот думаю мож это тоже от таблеток....
Пожаловаться
Coopermoi
Нет, у меня были строго, как месячные! Хотя, нет, в первом цикле при приеме были перед М коричневая мазня! Два следующих цикла не было!)))))
Пожаловаться
Лена
У меня появились выделения весь месяц идут даже не знаю как выразить желтые и фу фу. что за фигня. в 15,00 у меня прием что мне врач скажет. мож хватит мне пить их ....))))))
Пожаловаться
Coopermoi
лен, мне дали срок 3 месяца! если за три месяца не наступает Б или не появляется овуля – это минимум программы, то опять ОК!((((((((((( Так хочу чтоб все получилось, что просто не могу!
Пожаловаться
Лена
Слушай а когда пила диане у тя выделения были коричневато-желтого наверно цвета было? сегодня пойду к гинекологу. или это нормально ....
Пожаловаться
Coopermoi
Я вот первый цикл без Диане! Пила 3 месяца (врач сказала, что на меньше их очень редко назначают!)очень надеюсь, что получиться Б!)))))))))
Пожаловаться
Лена
Хоть бы все получилось!!! Я 2-ой месяц пью, а как будто год… но надеюсь на результат. Походила по инету у всех на отмене ОК все вроде получается, ну не у всех скорей у большенства.
Пожаловаться
Лисёнок
тоже тестостерон был повышен, врач хотела на полгода дать Диане-35, но я уговорила на 3 мес. На 1 мес. бесполезно, организм не отдохнет. А еще после таблеток не всегда наступает беременность сразу в первом цикле. после отдыха яичники должны что называется «раскочерагится»! У меня три месяца аж болели они во время овуляции. а на четвертый все Ок и забеременнела! Удачи)
Пожаловаться
Лена
Ух ты! сразу после отмены получается?
Пожаловаться
Лисёнок
Не сразу, а через три месяца!
Пожаловаться
Ксения
Тоже планировала б на отмене… правда пила Ярину по совету врача… 3 мес надо пить обязательно, после мес толка нет! сейчас у меня идет уже 4 цикл отмены бер не наступило… такой способ забер помогает далеко не всем к сожалению!!! Вам и мне УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Лена
Удачи вам!!! Вы 4 мес планируете? А до ОК сколько?
Пожаловаться
Ксения
до ок планировали около года… делала гсг, с одной трубой не очень хорошие дела вторая хорошая, забер в том же цикле, радовалась, но все кончилось замершей беременностю… потом Ярина, а дальше вы знаете уже))) а вы гсг не делали? сколько планируете уже?
Пожаловаться
Лена
Нет гсг (а что это) и зачем ее делают. Планирую уже 1
год.
Пожаловаться
Ксения
это процедура- снимок проходимости маточных труб… думаю перед диане надо было тебе логичнее ее сделать. а то вдруг с трубами что не так, а ты себя на гормоны (ненужные) сажаешь…
Пожаловаться
Лена
Мне врачь сказал что с тетостероном не впоряде и эндометрия тоненькая типо надо отдохнуть… а по состоянию можно понять что с трубами что то не так(ну типо болит что нибудь) ведь не всем ее назначают?!
Пожаловаться
Ксения
неа… никак не поймешь… к сожалению… у меня с гормонами (тьфу тьфу) все впорядке, яйцеклетка зреет, эндометрий хороший… а бер небыло… вот мне как последний вариант обнаружить что-то назначили гсг… я долго сопротивлялась и… сделала… процедура не очень, но нужная если б не наступает… хотя у меня ничего СТРАШНОГО особо не обнаружили с трубами (ведь обе ПРОХОДИМЫ), а бер нет!!! тоже паникую… жутко хочу малыша… но время покажет!!! ДУМАЮ У НАС НЕПРЕМЕННО ВСЕ БУДЕТ (ОБЯЗАНО БЫТЬ) ХОРОШО!!! УДАЧИ! Если что пишите мне… чем смогу – тем помогу)
Пожаловаться
Наталья
3 месяца минимум пьют чтобы организм отдохнул
Пожаловаться
Лена
А как думаете сколько потом у меня шансов? Это правда что на отмене многие беремениют?
Пожаловаться
Лена
Пью 1 месяц и уже не в терпеж. может кто ни будь пробывал так?
Предыдущая статья
Гармоны!!!
Следующая статья
СПЕРМОГРАММА!