смотрела в интернете, все по разному говорят. Кому снилось и что вы думаете по этому поводу. А потом, после того, как проверяла тесты, почему-то снилось, что я в родильной и родила мальчика. Да, конечно я иногда думаю о том, как было бы хорошо все же, когда-то забеременею. Но ни разу ни чего подобного не снилось. А не так давно видела как будто своего уже родившего сына 4 5 месячным и он смеялся. В том году на новый год ровно до 14 января я лежала больнице после внематочной. Я после наркоза не понимала, что делаю в больнице. А вот через 3 дня после операции мне приснилась моя дочь. Она стояла с какой-то фигурой и подбежала ко мне со словами… мама… не плачь, меня очень хорошо встретили, просила меня не переживать и ждать очень скоро ее братика, а потом сестренку. )) кто-то может подумать что я после наркоза просто отходила или просто переживала после операции, но повторюсь… до этого момента, я не понимала почему лежу в больнице, думала просто так. Потому надумать я не могла такое. И теперь я жду этого. Конечно не каждый день, но иногда позволяю себе попредставлять хороошее
к чему снится положительный тест?
Комментарии
Актуальные посты
ой сколько мне такие сны снились… с тесты и беременность… ни к чему они не снятся… просто слишком много думаем на эту тему(((
мне еще в начале снились положительные тесты))))аж с 3 полосками))))но ничего не было...
а сегодня приснилось аж 3 теста… все положительные и как положено с двумя полосками)))
у меня 46 дц из 31-44… на 44 дц на тесте был призрачный призрак призрака))))))вот хочу еще немного подождать и повторю тест)))а в ноябре на узи пойду)))
желаю вам, чтобы ваши сны были к скорейшей

мне снилось за месяц до беременности, но тогда когда снилось был пролет.
Это понятно))) так оно у меня 6 лет уже, но что бы теств снились. Обычно были сны, что я беременная хожу. Но это не к беременности, я знаю. А вот тесты -впервые
мне к