Девочки, привет милые мои! Расскажите пожалуйста кто ходил или ходит на фолликулометрию, отследили вы свою овуляцию и есть ли необходимость в данных узи контролях.Кому помогло это узнать и вовремя попасть при планировании в овуляцию?
Я ещё в апреле пошла на узи, думала подстудилась, хотела провериться, а мне сказали что у меня овуляция, хотя ждала я её примерно через пару дней.Вот врач и сказала что возможно что у меня ранняя овуляция на 12 день цикла.Теперь мы трудимся заранее ))).А тут я недавно пошла на фолликулометрию, правда болела в это время ангиной… и оказалось что овуляция прошла только на 16-17 день цикла из 27 дней.Т.е. получилась поздней… и в этом месяце цикл получился 31 день, хотя всегда 27-28 дней, по часам прям.Расскажите как вас???
была в этом месяце на фолликулометрии первый раз, тесты и узи подтвердили овулю.Удачи вам
Спасибо! и вам ))))!!!!!!!!!
Ходила тоже раз 5. Так как цикл нестабильный (чаще 28-31, но бывал и 37 дней), то О тоже по-разному. В этот цикл вообще где-то на 12 день пришла, а до этого были циклы, где О на 13,14,17 дни цикла.
я ходила в этом цикле 3 раза на контроль узи. все хорошо и фолики растут и эндометрий. овуляция была на 12-13 день цикла.в прочем как и обычно. Цикл 25-26 дней
я в этом цикле делала, первое узи назначили на 12-14 ДМЦ, врач сказала что О скорее всего в этом цикле не будет, т.к. доминантный фолликул очень маленький и эндик тонковат, назначила ещё на 20-23 ДМЦ, вот сделала, оказалось что у меня фолликул 22 мм, и эндик нарос- в итоге у меня поздняя О( на 20-23 ДМЦ), а я даже и не знала что у меня поздняя овулька, обычно с муже стараемся как в книжках пишут на 12-14 ДМЦ, видимо не поподали в О. теперь у нас активность в 19по23 ДЦ. Бога молю что бы всё получилось!
если овуляция есть, то на узи нет смысла ходить, любите мужа с 10 по 20 дц через день, точно не пропустите овульку
Ходила.Цикл 30 дней, пошла на 14 ДЦ, сказали, что овуляция завтра будет, что нужно пресс покачать.И любить мужа на 15 ДЦ.Покачала пресс, залюбила мужа и как результат-линеечка.
Ой, как классно, Насть, поздравляю вас!!! ну поскольку мы уже стараемся циклов 7, надо мне тоже попробовать покачать пресс перед важным процессом )))хотя я на восточные танцы хожу, стимуляция яичков тоже такая немаленькая, но пока аист не принес нам нашего карапуза...
А вам удачи! =)
Да.И плюс у меня привычное невынашивание(2 ЗБ, одна на сроке 17 недель)
Дай Бог, чтобы все получилось!