Овуляция была 10 дней назад, после начал болеть низ живота (попеременно с каждой стороны ноющая, притупленная боль), пошла к врачу она меня осмотрела сказав что простудных воспалительных моментов нет все норм шейка матки синюшная что это вероятность что все у нас с мужем получилось.Прописав обезболивающие свечи и утрожестан сказала принимать 14 дней но если М все таки придут прекратить прием лекарств и на прием, дык вот в чем собственно вопрос, у кого так было что до месячных уже говорили что шейка синюшная и потом беременность все же наступала, ну или не наступала
синюшная шейка матки за неделю до М
Комментарии
Актуальные посты
Она всегда синюшная перед М, а за неделю до них ПЯ еще в матку не опустилось поэтому говорить о том что это признак беременности нельзя
я помню искала у себя этото признак до задержки, но так и не нашла) а вообще шм должна быть закрытая, тугая как шарик и высокая при беременности, даже до задержки. Удачи Вам, пусть там лялька!!!
синяя шейка матки говорит об овуляции, что она была.А о беременности никто не может сказать!
А у кого нибудь все таки так было до задержки какова вероятность… Блин зарекалась что не буду раньше 2 полосок и задержки радоваться но как сигодня услышала что вероятность беременности 50\50 все свои обещания забыла, и охото быстрее послушать у кого что то похожие было
Жду с нетерпением ответа
я была у врача на 13 день после О, тоже матка была синюшная, но уже хгч был положительным и я знала, что Б
утрожестан можно и вагинально вставлять. так эффективность действия увеличивается во много раз.