синюшная шейка матки за неделю до М

Овуляция была 10 дней назад, после начал болеть низ живота (попеременно с каждой стороны ноющая, притупленная боль), пошла к врачу она меня осмотрела сказав что простудных воспалительных моментов нет все норм шейка матки синюшная что это вероятность что все у нас с мужем получилось.Прописав обезболивающие свечи и утрожестан сказала принимать 14 дней но если М все таки придут прекратить прием лекарств и на прием, дык вот в чем собственно вопрос, у кого так было что до месячных уже говорили что шейка синюшная и потом беременность все же наступала, ну или не наступала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
При Б шейка матки синюшная! У меня так было при первой Б, гинеколог именно по ней и определил Б.На узи подтвердили! Так что поздравляю)))
Пожаловаться
Gerla
Задержка 9 дней и потом пришли они гадкие
Пожаловаться
Anna
Гады они(. аааааапчхиииии на Вас)
Пожаловаться
Gerla
Спасибо, ловлю Ваши чихи уж когда все случиться устали ждать 
Пожаловаться
Anna
По себе сужу, отпустите ситуацию и займитесь чем-то отвлекающим.Вы и одуматься не успеете, как увидите //!))
Пожаловаться
Jane

Она всегда синюшная перед М, а за неделю до них ПЯ еще в матку не опустилось поэтому говорить о том что это признак беременности нельзя

Пожаловаться
Анастасия

я помню искала у себя этото признак до задержки, но так и не нашла) а вообще шм должна быть закрытая, тугая как шарик и высокая при беременности, даже до задержки. Удачи Вам, пусть там лялька!!!

Пожаловаться
irishka

синяя шейка матки говорит об овуляции, что она была.А о беременности никто не может сказать!

Пожаловаться
Gerla

А у кого нибудь все таки так было до задержки какова вероятность… Блин зарекалась что не буду раньше 2 полосок и задержки радоваться но как сигодня услышала что вероятность беременности 50\50 все свои обещания забыла, и охото быстрее послушать у кого что то похожие было

Пожаловаться
Маруся
У меня так было) Г сказала, что синюшная и скорее всего беременность!!! а тест сказала делать в первый день задержки.Так все и оказалось!!! легкой вам
Пожаловаться
Gerla
Спасибо 
Пожаловаться
Gerla
А Тест, раньше чем задержка была не делали?))))) Вчера не удержалась сделала отрицательный, а до дня х вчера было 5 дней вот думаю что уже должно было показать, вот думаю надеяться еще смысл есть? ИЛИ нет? уже

Жду с нетерпением ответа

Пожаловаться
Маруся
делала, был отрицательный
Пожаловаться
Флора Цветкова
если О была точно 10 дней назад то тесты должны полосатить или через день точно, а так кровь на хгч уже тоже должна показать.

я была у врача на 13 день после О, тоже матка была синюшная, но уже хгч был положительным и я знала, что Б

Пожаловаться
Gerla
я у врача спросила она сказала пока рано есты делать и даже ХГЧ сдавать, Врач хороший проверенный уже стольким помогла
Пожаловаться
Флора Цветкова
ну это вам решать, может и не надо пока нервы трепать, но у меня на 10 дпо уже тест показал, а если он показывает, значит по любому в крови хгч есть. и дело не в задержке, а сколько прошло после О
Пожаловаться
Флора Цветкова 
У меня была большая задержка, потом пошли месячные ( скудные не как обычно ). Сейчас болит них живота, пошла к врачу, саазала синюшная шейка матки. Направила на узи. Узи делали не внутри, а снаружи не показало б. Сказали что киста правого яичника. Гениколог отпраамла завтра сдать анализ крови. Тест в отрицательные. Как думаете есть вариант быть б?
Пожаловаться
Татьяна

утрожестан можно и вагинально вставлять. так эффективность действия увеличивается во много раз.

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
эффективность одна и таже) просто при оральном приеме побочки бывают, у меня головокружение было, но быстро проходило
Пожаловаться
Татьяна
я его в экстренных случаях вставляла вагинально и дюф также. действие было в разы увеличено! мне так гинеколог в интенсивке сказала.
Пожаловаться
наталья

это она)

Пожаловаться
лена