Про овуляцию

@

Девочки, привет! Может, у кого-нибудь такое было… В этом месяце делала тесты на овуляцию  10 дней подряд (именно в опасные дни).Ни один тест О не показал. То есть, получается, у меня ее вообще не бывает?!!! Хотя М регулярные. Никаких особых проблем никогда не было. Как вы думаете, сейчас нужно кровь на гормоны сдавать или вообще че делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яблочко
 а ты к врачу обращалась? У меня было что-то подобное. Яйцеклетки не созревали, а месячные были и БТ не менялась. Мне стимулировали овуляцию 5 месяцев я продержалась потом бросила, проблемы с желудком начались и похудела сильно(хотя стимулировали гормонами и вроде должна была поправиться) но забеременеть я так и не смогла. Так что к врачу сходи и анализы на гормоны сдай.
Пожаловаться
artinum
У меня и М, и БТ такие же, как и у вас было. К врачу обращалась, но на гормоны еще не сдавала. Как вы забеременели, само собой получилось? Или такие проблемы были потом, после 1-й беременности? Большое спасибо за ответ.вы мне очень помогли, и даже вдохновили :)
Пожаловаться
Яблочко
Первый раз я тоже долго не могла забеременеть, около года, но когда обратилась к врачу, то она сказала нужно ждать год. тогда поставят бесплодие и будут искать причину. И тогда же я обратилась к косметологу (у меня прыщи появились) она сказала, что у меня наверное что-то с гормонами, посоветовала попить витамины «аевит»с середины цикла и до М.Я успела только 2 месяца попить и забеременела, потом были ещё 2Б, но не удачные, и вот уже 5 лет никак.Сдала на гормоны и действительно были проблемы, пролечилась, но пока результатов нет.
Пожаловаться
Светлана
нужно идти на узи в предполагаемый день овуляции там увидят зреет фоллик или нет или признаки прошедшей овуляции
Пожаловаться
Елена
попробуйте на узи сходить, мне в первый месяц после отмены ОК  точно сказали, что овуляции не было, зато в следующем месяце уже была.оба раза ходила на узи
Актуальные посты