Как же я бональна… 14 августа 2011 18:43 `Я уж ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЫША!!!!!!! Девочки беременяшечки, начихайте на меня пожалуйста всем миром, так хочется от вас заразиться пузиком!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MashaFromRussia Alyssa13 лет Нью-Йорк Апчхи!!! большой-большой!!! удачи!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Тория Тверь Спасибо!!! Буду ждать удачу...... с пазитивом!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леська Чернявская Алексей14 лет Ростов-на-Дону нужно с беременной на пополам что нибудь скушать! моим знакомым помогло!!! они всё время меня с пирожками подрезали!!! удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Тория Тверь Это надо попробовать!!! Спасибо за совет!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку NadinКа ♥² Eva13 летDavid10 лет Караганда Апчииииииииииии=)))Все получится, полюбас=)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Тория Тверь Спасибки, будим ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Герда14 лет Воскресенск ачхиии!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Тория Тверь Спасибо Алиса!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лукьянова Виктория20 летВасилиса13 летАлександр13 лет Михнево ааа--пчи на тебя))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Тория Тверь Спасибо Александра!!! Легких Вам родов, уже скоро… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Иванова Татьяна19 летДенис14 летАнна12 лет Санкт-Петербург и я рядом постою))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Тория Тверь Я не против!!! Давайте вместе ловить… Удачи Вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali МаленькаяБестия17 летНашаРадость13 лет Москва У беременной животик погладить надо! Может и глупость, но мне оба раза помогло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Тория Тверь Я уже их столько нагладилась,,, Может Вы их как-то особенно гладите???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali МаленькаяБестия17 летНашаРадость13 лет Москва Да, особенно – с оооооогромным желанием и радостью!!! Знаете ведь, что если оооочень захотеть, то обязательно получится!!! Удачи вам!!! Главное, не переставайте хотеть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Тория Тверь Спасибо Наталья!!! Этого не возможно не хотеть.......Жду чуда!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Дианочка5 летНикита13 лет Чебоксары апчхи на вас))))))))) удачкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Тория Тверь ОЙ СПАСИБО!!! ПОЙМАЛА,…
ачхиии!!!
Знаете ведь, что если оооочень захотеть, то обязательно получится!!! Удачи вам!!! Главное, не переставайте хотеть!!!