Гинеколог по бесплодию Анапа, Новоросийск, Геленджик, Краснодар

Девочки, недавно переехала жить в Анапу. Делала эко+имси в Москве. У нас мужской фактор. Две неудачи. Наблюдалась у своего хорошего гинеколога долгое время по месту жительства… Хочу готовиться к новому крио, снежинки еще есть. Дело в том, что в Анапе почти ничего не знаю. Посоветуйте девоньки пожалуйста, кто местный, хорошего гинеколога в Анапе, Новороссийске, геленджике или Краснодаре. Кто занимается такими проблемами. Названия клиник и фамилии пожалуйста в личное сообщение. Так как в тему нельзя вроде. Большое вам человеческое спасибо!!! Очень буду благодарна. И давайте дружить:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэричка

Только Краснодар и идите в клинике которые делают ЭКО (эмбрио, окcи), в других от врачей толка не будет

Пожаловаться
Ольга
Борецкая в Альфе работает, отличный врач.
Пожаловаться
Евгения
Я тоже переехала недавно в анапу и тоже ищу хорошего гинеколога, говорят в ди луче очень хорошие отзывы.
Пожаловаться
Вита
Я переходила очень много куда в Анапе. Их хороших тут просто нет. Для всех понимание «хороший» разное. Но такого гинеколога по профессионализму у которого я наблюдалась ранее тут просто нет:(((( я в Москву летаю
Пожаловаться
Ольга
В Новороссийске не делают ЭКО, все ездят в Краснодар.
Пожаловаться
Вита

Ответить: ОльгаПри чем тут эко? Женщина, читайте внимательно тему прежде чем что то отвечать. И в Краснодаре нет клиник такого уровня, где делаю я эко в Москве. И кто куда ездит меня не волнует. Я спрашиваю у людей хорошего гинеколога, где без разницы. Чтобы занимался проблемами бесплодия, а не только выписывав свечи от молочницы

Пожаловаться
Ольга
Что за огрессия? Даже если я что то не так поняла в вашем вопросе, не стоит так распыляться. Я смотрю вас не завалили тут комментариями. Если нужен специалист хороший, могу посоветовать в Новороссийске ведет прием в поликлинике моряков Башарина М. Г., отзывы можете найти в интернете.
Пожаловаться
Анита
Только Краснодар, я езжу в клинику Первое слово
Пожаловаться
Анита

В смысле кроме Краснодара, клиник таких нигде нет