Девочки как выкинуть фото с телефона? 14 октября 2014 12:37 У меня только смайлы, а добавить фото нет… или как надо сделать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка10 летМалышкаСовушка8 лет Москва УважаемаяПрошу перенести ваш пост в свой журнал, в связи с несоответствием тематике данного сообщества.В сообществе "Хочу ребенка" обсуждаются Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременностиПеренести тему можно такwww.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/С уважением, ПМ Елена ПожаловатьсяСкопировать ссылку MakPolNat Роман12 лет Москва Зайди в полную версию с телефона. В мобильной нет такого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Я с полной версии добавляю Актуальные постыинструкция по применению диклоранинструкция по применению диклофенак
Уважаемая
Прошу перенести ваш пост в свой журнал, в связи с несоответствием тематике данного сообщества.
В сообществе "Хочу ребенка" обсуждаются Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности
Перенести тему можно так
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
С уважением, ПМ Елена