Дюфастон

«Девочки а вы поправились при прёме дюфастона ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мой врач сказала что от него не поправляются. Я пью его уже 5 циклов. НЕ поправилась ни чуть
Пожаловаться
Сабина
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Динчик
У меня тоже от него постоянно болят соски
Пожаловаться
Я его сейчас принимаю, не поправилась, но побаливает грудь, может от него точно не знаю.
Пожаловаться
Сабина
Да из за него у многих побаливает у сестры моей болит а у меня вроде нет ..........
Пожаловаться
Эрика
А я вообще не знаю от него или нет, но мой вес вырос на 2 кг, а выглядеть я стала худее чем была)Что это может быть?
Пожаловаться
Сабина
Ну 2 кг это  же не много совсем… а вы долго его пили ?
Пожаловаться
Иринка
Я его пила 2 цикла… не знаю от него или нет, но я поправилась киллограмма на 3… хотя может быть просто отпуск свое делает… даже и не знаю, как ответить на ваш вопрос…
Пожаловаться
Сабина
может и отпуск я вот приехала недавно с отпуска ограничевала себя хлеб вообще не ела и что поправилась на 3 кг...............
Пожаловаться

от дюфастона поправилась на 15кг за 5месяцев! в еде полностью ограничивала себя просто произошел сбой гормонов! Будьте здоровы!

Пожаловаться
Иринка
Да уж отпуск этот… я плюс ко всему в образовании работаю, поэтому он у меня всегда летом и 2 месяца… потом в работу втянуться невозможно… а ограничивать себя, как поняла недавно, ни в чем себя не могу...
Пожаловаться
Сабина
Взаимно!
Пожаловаться
Динчик
от него – это точно.Всю жизнь худая была и тут стала набирать резко .
Пожаловаться
Сабина
Значит все же от организма зависит вот девочки пишут кто не поправился кто вообще похудел… надеюсь меня пронесёт а то и так еле сбросила .......
Пожаловаться
Динчик
Я его принимала пол года, поправилась на 10 кг. Сейчас тоже его пью, но вес вроде пока стоит на месте
Пожаловаться
Сабина
Значит тогда не от дюфастона поправились ........
Пожаловаться
Евгения
Я его пью сейчас и нисколько не поправляюсь. Даже наоборот очень похудела, но не думаю, что это с таблетками связано. Вообщем не переживайте, будете в форме!
Пожаловаться
Сабина
СпасибоУдачи нам
Пожаловаться
Ирина
Дюфастон вообще хорошие таблеточки))) Помогают забеременеть.Я пила где-то с 6-й недели беременности, чтобы выкидыш не случился.У меня был жуткий токсикоз, поэтому я не поправлялась.
Пожаловаться
Сабина
Ой мне бы он помог забеременнеть!!! Дай БОГ!!!
Пожаловаться
МамаСнежинки
Мне не помог дюфастон забеременеть, а так же стимуляция клостилбегитом
Пожаловаться
Сабина
а что помогло ?
Пожаловаться
Лилия
Да – забеременела и стала поправляться в месяц грамм на 800)))) а до беременности  – нет.
Пожаловаться
Сабина
Ну я согласна беременнеть и поправляться
Пожаловаться
Елена
нет, и сейчас с приемом ОК похудела
Пожаловаться
Сабина

Пожаловаться
Helen
нет
Пожаловаться
Телогрейка
Да! Но мне было 14 лет
Пожаловаться
Сабина
спасибо за ответ
Пожаловаться
Марина
я его мало пила, не поправилась.
Пожаловаться
Сабина
назначили пить 3 месяца! надеюсь не поправлюсь................
Пожаловаться
Ленка
нет
Пожаловаться
Сабина
Показать ещё