«девочки может кто знает? очень хочу двойняшек, у родителей мужа и моих родителей были в роду двойни, так что у меня есть шанс.А вопросик в том – можно ли как то простимулировать чтобы выроботалось 2 яйцеклетки, или ещё какие способы? зарание спасибки!!!
хочу двойняшек
Комментарии
Катя
Софийка
9 лет
Кокошкино
и я тоже двойняшек, у менят у брата родного 2 мальчика, у сестренки двоюродной тоже, а мне бы мальчишку и девчушку))) мечты материальны, будем мечтать)) подружка тоже ждет двойню, она, скорее всего, на отмене ок забер. двойняшками…
НастасьяЮрьевна
ИльяСергеевич
17 лет
АнтонСергеевич
11 лет
АлисаСергеевна
7 лет
Сочи
Я тоже мечтаю вернуть мне моих потеряных при ЗБ близняшечек…
Irishka
Никита
27 лет
Самара
Еще при стимуляции бывает что созревают сразу две фоликуля Я тоже хочу двойняшек
Коша Григорьева
Виктория
18 лет
Максим
15 лет
Москва
у моей дочки в её группе в дет. саду – 3!!! пары двойняшек однополых, все девочки!
Valentina
Бишкек
делайте фолликулометрию, там скажут когда это может случиться...
Valentina
Бишкек
Вот мне сказала врач УЗИ, что есть вероятность двойни… говорит что созревают два фолликула одновременно… почти одинаковые… доминантные...! А я еще планирую, вот было бы счастье… это просто редко происходит… обычно только один фолликул…! Может получиться у меня !!!!!!!

Милочка
Лисёнок
7 лет
Амстелвен
Тоже двойняшек хочу! Прям хоть вообще не беременеть, только двойняшками…
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
после отмены ок-бывает 2яйцеклетки, но тоже-какой шанс неизвестно...
Наталья Дождь
варвара
27 лет
Савва
22 года
Назар
13 лет
Москва
Начинайте пить фолиевую кислоту заранее… но, гарантии никто не даст, бывает и гормоны не помогут, не то что фолиевая кислота… но хотеть надо сильно сильно))заветные желания сбываются