Овуляция при фемостоне и дюфастоне

Девочки, вопрос к тем кто принимал фемостон и дюфик при недостаче прогестерона и нерегуляром цикле. 2 цикл на гормонах. Врач в этот цикл сказала поделать тесты на овульку. Делала на 13,14,15,17 и 19 д.ц. — овульку тесты не показали. Кто-то с этим стыкался? Я что-то совсем впала в отчаянье — я конечно сразу же беременности не ждала но хотя бы овульку когда ей положено то быть. У врач не была еще — работа совсем не дает вырваться. Кому-то помогало данное лечение? За овулькой кто-то следил при приеме данных гормонов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юля
Я пила и фемостон и дюфастон, фемостон блокирует овуляцию, на дюфастоне она у меня наоборот появилась и тт каждый месяц как часы
Пожаловаться
Яна Польгуй
не пойму как тогда их назначают вместе. и как тогда некоторые умудрялись беременеть при приеме фемостона. Огромное спасибо за информацию. Бросаю его пить сто процентовс нового цикла
Пожаловаться
юля
Фемостон мне назначали сразу после лапароскопии, для восстановления, на два. месяца и категорически нельзя было беременн, я ещё спрашивала врача так может надо предохраняться, она сказала что фемостон и есть моё предохранение, а дюфастон уже назначали, когда разрешили планировать
Пожаловаться
Яна Польгуй

Девочки, всем огромное спасибо за отзывы. Допиваю второй месяц. На днях новый цикл. Наверное не буду пить третий месяц. Честно нигде не встерчала что фемостон блокирует овульку. теперь я в истерике еще больше. Дюфик вроде наоборот помогает с овулькой я так понимаю. Его же даже прописывают при беременности для сохранения плодика. ЧТо-то так понимаю не обойтись и мне без стимулирования овульки. Фемостон мне приписывали вообще так как не было регулярного цикла. Был от 20 до 45 дней. Дюфик прописывали так как низкий прогестерон

Пожаловаться
Анжелика
Я пила 3 месяца. Овуляции не было как до приёма фемостона, во время приёма, так и после приёма. Так что мне они ничего не дали. А у вас овуляция своя вообще есть? В связи с чем вам его назначили? Мне назначали при спкя. Сначала фемостон+дюфастон, потом 3 месяца стимуляция клостом. Потом раз ничего не помогло-лапароскопия.
Пожаловаться

вот и мне фемостон прочат на 3 месяца со след. месяца. А отзывы один ужаснее другого =(((

Пожаловаться
irishka

фемостон 2/10 пила 3 месяца, итог отсутствие овуляции больше полгода(до этого как часы была)теперь спасибо врачу огромное за такое лечение!!! делают стимуляцию, потому-что нет овуляции! никогда больше не буду пить его! мне тоже врач говорила, что будет овулька, для того чтоб заб. надо пить, но оказалось что с декабря я начала пить его 3 месяца и все это время ходила на узи и не разу не было нормальной картины

Пожаловаться
irishka

вот в августе появилась на таблетках сейчас стимулирующих

Пожаловаться
ой, девочки, спасибо огромное, что вы это написали!!! теперь точно не буду пить этот препарат! при том, доктор мне даже не назначила анализы на гормоны — сразу сказала, что назначит фемостон!!! вот вами платная медицина!!!
Пожаловаться
irishka

вы же 2 месяц пьете? допейте резко не бросайте, а то еще хуже сделаете, сходите на узи посмотрите была ли о, у меня на 8 месяц после таблеток овулька пришла

Пожаловаться
нет, я еще не пила, мне только сегодня этот препарат назначили и я пока просто собирала информацию. Убедилась, что гормоны не для меня!!!
Пожаловаться
irishka
ааа тогда не стоит наверно…
Пожаловаться
irishka
я думала вы автор)))
Пожаловаться
вот и я думаю, что не буду!
Пожаловаться
а Вам в связи с чем назначали эти препараты?
Пожаловаться
irishka
для того чтоб забеременить
Пожаловаться
Natali

У меня было такое лечение до Б. Не помогло, стимулировали. Тесты не надежны, у меня О не показывали, с помощью УЗИ отследили О в этом же цикле заБ, но к сожелению ЗБ на 5 неделях.

Пожаловаться

мне только сегодня как раз прописали такое лечение — читаю тут на форумах — и понимаю, что гармоны не для меня! послушаю, что другие скажут, но по мне — гармоны убивают нашу природу, расшатывают собственную гармональную систему. Но каждый при своём остаётся, если кому помогло — буду рада. Сама не рискну пока пить гормоны… прочитала что фемостон блокирует овуляцию и д.фастон, если нет точно подтверждённой овуляции — тоже её блокирует.