Слюноотделение

Где-то когда-то слышала, что при Б может увеличиваться слюноотделение. Так ли это? Кто с таким сталкивался до задержки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

не было и нет такого.

Пожаловаться
Анита
У подруги так было во время Б, после задержки конечно
Пожаловаться
Дело в том что у меня до задержки еще далеко, 7-9 дней. Но в прошлую (неудачную Б) у меня признаки явные начали проявляться примерно в такое же время. Правда слюни не текли))) А сейчас второй день уже капец как… Думаю может уже навернула себе… Но такое ж вроде не навернешь… Тем более что уже 2 цикла перестала заморачиваться вообще… Даже таблетки пить перестала, решила что организму надо отдохнуть…
Пожаловаться
Агата

я сталкивалась, думала сума сойду или просто захлебнусь… ужасно противно и невыносимо((( когда сходила к гинекологу, то она сказала что это такая форма токсикоза. правда редкая форма, но и в таком виде он бывает. мне сказали не выплевывать слюну, и перетерпеть. прошло где то 10-12 неделе беременности, но зато началась рвота блин)

Пожаловаться
А у вас прям до задержки началось?
Пожаловаться
Агата
ага, где то на 11 ДПО. в этот же день и тест слабую полоску мне выдал)))
Пожаловаться
я точно не знаю когда в этом цикле была О, дело в том что в прошлом цикле М начались на 24 ДЦ (обычно четко 26-28 дней). Вчера тоже не сдержалась и днем сделала тест, но там 1. До М еще 7-9 дней… Понимаю что очень рано, но слюноотделение по-моему не навернешь)))
Пожаловаться
Агата
если честно для меня это было не показателем, меня смутило то, что стал противен запах попкорна, хотя я его обожаю)) тогда и решила сделать тест)
Пожаловаться
Агата
ах да еще сиськи потемнели)
Пожаловаться

Это уже второстепенное что меня смутило)) У меня еще очень сильно налилась грудь. Раньше такое бывало при повышенном пролактине только. Но я пила достинекс и нормализовала его. Потом забросила на месяц пить таблетки, решила что пора организму отдохнуть. Но вчера все-же побежала и сдала анализ. Результат в норме. В потом эти слюни появились под вечер… Вот и думаю теперь....

Пожаловаться
Агата
ну потерпите еще пару дней, у меня на 13ДПО ХГЧ уже показала 40,9 результат
Пожаловаться
Потерплю конечно))) куда же я денусь)))) Других вариантов нет пока)))

Муж во вторник должен в командировку уехать, а в среду думаю сдать ХГЧ, а то в одиночестве вообще с ума сойду от ожидания)))

С Днем Рождения, кстати))) Крепкого здоровья и счастья вам и вашему малышу))))

Пожаловаться
Агата
спасибо большое!!! и удачи вам, что бы все сбылось)))
Пожаловаться
спасибочки)
Пожаловаться
КСЮША

слышала такое

Предыдущая статья
Стимуляция