Где-то когда-то слышала, что при Б может увеличиваться слюноотделение. Так ли это? Кто с таким сталкивался до задержки?
Слюноотделение
Комментарии
Предыдущая статья
Стимуляция
Актуальные посты
Где-то когда-то слышала, что при Б может увеличиваться слюноотделение. Так ли это? Кто с таким сталкивался до задержки?
не было и нет такого.
я сталкивалась, думала сума сойду или просто захлебнусь… ужасно противно и невыносимо((( когда сходила к гинекологу, то она сказала что это такая форма токсикоза. правда редкая форма, но и в таком виде он бывает. мне сказали не выплевывать слюну, и перетерпеть. прошло где то 10-12 неделе беременности, но зато началась рвота блин)
Это уже второстепенное что меня смутило)) У меня еще очень сильно налилась грудь. Раньше такое бывало при повышенном пролактине только. Но я пила достинекс и нормализовала его. Потом забросила на месяц пить таблетки, решила что пора организму отдохнуть. Но вчера все-же побежала и сдала анализ. Результат в норме. В потом эти слюни появились под вечер… Вот и думаю теперь....

Муж во вторник должен в командировку уехать, а в среду думаю сдать ХГЧ, а то в одиночестве вообще с ума сойду от ожидания)))
С Днем Рождения, кстати)))
Крепкого здоровья и счастья вам и вашему малышу))))
слышала такое