Есть ли шанс?

* У меня проблема с тонким эндометрием. Овуляция происходит, а вот из-за тонкого эндометрия не происходит нормальной имплантации и на микроскопических сроках, но достаточных для появления слабых полосочек на тесте на беременность, беременность прекращается, после нескольких (доходящих до 10) дней задержки. Цикл 30 дней. В прошлом месяце на 32 день цикла тест показал слабую вторую полосочку, побежала на УЗИ. Эндометрий 8,1 мм, на левом яичнике желтое тело 21 мм в диаметре. На 39 день цикла начались М, шли 3 дня очень скудно. На 8-й день нынешнего цикла была на фолликулометрии. Эндометрий 5,5 мм а на правом яичнике ДФ был уже 25х26 мм!!! И врач сказала, что вот вот лопнет. Тест на овуляцию в тот же день показал яркие две полоски, на следующий день, вторая полоска стала слабее.У меня был высокий пролактин. Ребёнок есть ему уже 13,5 лет. С тех пор, как я прекратила кормление периодически сочилось молозиво из правой груди, ставили мастопатию.Второй месяц пью Бромокриптин по 1 таблетке на ночь. Врач увидев в мониторе как происходит О, очень запереживала, что эндометрий тонковат и назначила Прогинову 3 таблетки утром, одну вечером и 2 пакетика Дивигеля втирать в животик на ночь. Сказала, что нужно попытаться за несколько дней подрастить эндометрий, с прогестероном проблем не возникало. Скажите пожалуйста, насколько объективно такое назначение и не испортила ли я такими ударными дозами эстрогенов О.? Каковы шансы на беременность, если ПА был на 5, 7, и 9 дни цикла?

Оксана
02462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня то же тонкий эндометрий, было уже 2 выкидыша на 5-6 неделях. То же часто бывает тесты показывают \\, а потом М приходят. Врач говорит, оплодотворение происходит, а плод не может прикрепиться.  В этом месяце назначили аспират эндометрия. А так все анализы сдала – все в норме.
Пожаловаться
МамаМаксаиАмелии
У меня тоже тонкий эндометрий!!! На 12 ДЦ всего 3,5 мм!!((( Тоже прописали дивигель!!! Посмотрим, что будет!!