после МСГ

Девочки кто после мсг- подскажите! сегодня уже 7 день как мне все сделали. прописали 5 дней свечи гексикон и в прямую кишку какие то( забыла название) так вот выделение кровяные были на 1-2 день. потом все чисто, затем на 4 день мазало коричневым… а вот вчера бело желтые типа как молочница но не твороженная. к гинекологу в понедельник. начиталась тут всего -и воспаление потом и инфекцию заносяттеперь боюсь… может по спринцеваться?? кто что посоветует? было ли у кого так?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

нельзя спринцеваться! жди приема врача. я пью нурофен против воспаления и трихопол табл и свечи. после мсг. все ок, только ночью еще мазало кровью, сегодня 3тий день. уже чисто пока что. но после таблеток может молочка начаться-написано в таблетках.

Пожаловаться
Анастасия
у меня кровило первые два дня. потом сухо. а с 6 го дня смотрю к вечеру на ежедневке желтые пятна, без запаха.(сори за подробности), свечи гексикон и еще какие то против воспаления.так вроде ничего не болит, иногда стрельнет то слева то справа и вес. вот через 4 дня «дни» должны пойти а что то признаков никаких- у меня обычно за неделю грудь наливается и болит и живот поднывает. а тут тишина -вот думаю может из-за мсг цикл сдвинутся или нет
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
вполне может быть, ты главное не переживай, все восстановится быстро, сходишь к гине, для успокоения, у меня и до мсг бывало такое, что желтые выделения без запаха были, при этом мазок на флору отличный. это там свои процессы внутренние. а тут тем более мсг было- расковыряли там все. подожди немного :)
Пожаловаться
Анастасия
жду)) что еще делать то)))
Пожаловаться
ssolga
Лучше до приема ничего не делать… возможно выделения не связаны с мсг… у вас конец цикла… там всегда похуже, чем после месяков.
Пожаловаться
Анастасия
у меня до мсг все чисто было — все пролечили никаких инфекций… ну надеюсь только что в месиками все выйдет…
Пожаловаться
ssolga
конечно, даже не думайте о плохом....
Результат мсг же хороший?..
Пожаловаться
Анастасия
да все проходимо. все чисто и ровно)))
Пожаловаться
ssolga
Так, это главное!!! Значит, можно с чистой душой планировать беременность!!! Здорово!!! Ждите месяков и в бой!!!
Пожаловаться
Анастасия
мы уже 2,5 года планируем… трубы проверяли т.к. это для репродуктолога надо для ИИ.
Пожаловаться
ssolga
а, значит скоро увидим полосатые тесты!!!!
Пожаловаться
Анастасия
ой надеюсь!