«Сколько раз о этом писали, говорили, а все равно пока сами шишек не набьем-не научимся. Я-живой пример.
Дорогие девочки-беременяшки! Если вы увидите на трусиках даже самое крошечное коричневое или розовое пятнышко (речь не идет о девочках, у которых менструация идет через плод), НЕМЕДЛЕННО бегите к врачу! Это может быть признаком ЗБ. Я была круглой дурой, проигнорировав небольшое бледно-коричневое пятно в 6 недель. Если бы я тогда сразу побежала к врачу, возможно, ляльку удалось спасти… Пятно было маленьким, вечером, на утро и в последующие дни выделений не было. А вот когда уже на 12-й неделе пятно стало больше и краснее, до меня вдруг дошло… но было уже поздно...
Не надо сидеть и надеяться на лучшее, если хочешь стать матерью.Вернее, нет, не так. Надеяться на лучшее надо, но ИДЯ ПО ДОРОГЕ К ВРАЧУ, а не сидя перед телевизором, гадая, отчего же могло появиться это пятно или расспрашивая о нем девочек на бебике. Я, из-за своей глупости, на 12-й неделе узнала, что плод умер на 6-8 неделе.Вот если бы я на 6-й, увидев пятно, побежала к врачу, то, даже если бы ребенка спасти не удалось, то лично для меня и моего здоровья все обошлось бы намного меньшими потерями.
Берегите себя и своих малышей!
Da, ug inogda nashe " nadejatsy na lu4shee" v takie momenti podvodit, lu4she podstraxovatsy i dejstvitelno dobit vsex vra4ej, kotorix tolko mogno, 4tobi vovremy spasti rebeno4ka!!!
Gelaju vam vsego samogo nailu4shego!!!!!
!!!