«люблю я конечно жизнь и смеяться, но 8 лет ожидания малыша порой сводят уже с ума. Была 8 лет назад Б, врачи не могли ее найти и только с 5 узи показало 8 недель, но… «но» – сказал врач, вам рожать нельзя, ребенок замер… вот и все… и после этого были Б три и на 3-4 недельках как показывало узи эмбриончик выходил сам с М… сколько слез и нервов… была непроходима труба левая-гидросальпинкс, делали в 2008 гсг, нельзя было, но сделали, а нельзя потому что узи итак показывало… короче сделали, трубу левую раздуло так, что ходить не могла, след.этап госпитализация срочная. Девочки положили в гинекологию с трубой, заходит хирург посмотрел и говорит: надо исключить аппендицит… (материться буду позже...) подписала я бумажку на диагностику. Сделали диагностическую лапаро, аппендицита естесственно не нашли и зашили!!! Ну как!!! итит твою за ногу!!! а труба тем временем немного лопнула… Ну нет чтобы сразу мне ее сделать, а они ничего… сказали типа воспаление, трогать нельзя… блин, ну ладно, пролежала я в больнице, врач сказала, итак заБ, одна то есть, нормлаьная… идет время… и я в 2009 году, декабрь, вижу долгожданные 2 полоски, радости не предела вообще… побежала на хгч, был около 100 что-то, короче положительный… я на 7 небе… состояние было конечно на нервах, итак истерю постоянно, а тут такое..))) ну в итоге на узи пошла, все ок, сказали в маточке, все нормально, но для более четкого подтверждения через недельку контроль. Через дня 4 после узи полило… врач: бывает, давай подождем… я и дюфастон и что – только… через неделю узи: вышло все… мляяяяяяяяяяяя… все, я думала шизанусь… уволилась со старой работы, пол года сидела дома и в августе 2010 вновь… и опять тоже самое… слезы, истерики, разочарование и… впрочем набираешься сил и заново… и вот в этом году я вновь с менила врача, сейчас хожу к Момот О.А. (акушер-гинеколог по репродукции и планированию семьи, в пол-ке №3 ЖК) и она мне дала направление в репродукцию в краев.пол-ке на Ляпидевского, у Момот анализы все сдала все хорошо, даже не вилдно было гидросальпинкса, думала ну все хорошо, прошел… она мне дала 3 мес.на самост.Б, прошло 2 мес., думаю ну что ждать, уже и возраст и сил нет… поехала в репродукцию, они меня посмотрели и сказали, что нужно удалять трубу, т.к. мало того, что с помощью ее происходит в большей степени выброс моих пупсиков, дак даже на эко мы тебя с ней не возьмем, т.к. будет тоже самое… и вот в 5 мая мне сделали операццию и удалили ее, обещали будем стимулироватья в этом месяце и если ничего, то на эко пойдем через 2 мес.после лапары, муж сдал СГ и там капец((( конечно дурак сходил в баню и там попил пивка и через день на СГ и ужас… малоактивность, количество и есть маленько деформации… ёмаё… приехала к врачу, она мне говорит, какая может быть стимуляция и все остальное с такой СГ… я как зареву… уже все… истерика… она мне: дай себе год на Б и забудь про нее, а пока муж пусть лечиться а потом что андролог скажет то и будем делать… Я же говорю, вы обещали и говорили совсем другое… она: ну я же не волшебник… И вот июнь, мой долгожданный Ц и я вновь уверена, что в этом Ц не смотря на все обстоятельства и слова врачей мы все сможем сами и нам даст Бог, это огромное счастье о котром я молю уже 8 лет...
вот такая моя история девочки… я всем желаю этого счастья, а оно должно случится не смотря ни на что и вопреки всему!!!!!
они еще убирают воспаление и все такое, вреда это никакого не приноссит, поставьте))))
Все будет хорошо!!!