Путь к цели

«люблю я конечно жизнь и смеяться, но 8 лет ожидания малыша порой сводят уже с ума. Была 8 лет назад Б, врачи не могли ее найти и только с 5 узи показало 8 недель, но… «но» – сказал врач, вам рожать нельзя, ребенок замер… вот и все… и после этого были Б три и на 3-4 недельках как показывало узи эмбриончик выходил сам с М… сколько слез и нервов… была непроходима труба левая-гидросальпинкс, делали в 2008 гсг, нельзя было, но сделали, а нельзя потому что узи итак показывало… короче сделали, трубу левую раздуло так, что ходить не могла, след.этап госпитализация срочная. Девочки положили в гинекологию с трубой, заходит хирург посмотрел и говорит: надо исключить аппендицит… (материться буду позже...) подписала я бумажку на диагностику. Сделали диагностическую лапаро, аппендицита естесственно не нашли и зашили!!! Ну как!!! итит твою за ногу!!! а труба тем временем немного лопнула… Ну нет чтобы сразу мне ее сделать, а они ничего… сказали типа воспаление, трогать нельзя… блин, ну ладно, пролежала я в больнице, врач сказала, итак заБ, одна то есть, нормлаьная… идет время… и я в 2009 году, декабрь, вижу долгожданные 2 полоски, радости не предела вообще… побежала на хгч, был около 100 что-то, короче положительный… я на 7 небе… состояние было конечно на нервах, итак истерю постоянно, а тут такое..))) ну в итоге на узи пошла, все ок, сказали в маточке, все нормально, но для более четкого подтверждения через недельку контроль. Через дня 4 после узи полило… врач: бывает, давай подождем… я и дюфастон и что – только… через неделю узи: вышло все… мляяяяяяяяяяяя… все, я думала шизанусь… уволилась со старой работы, пол года сидела дома и в августе 2010 вновь… и опять тоже самое… слезы, истерики, разочарование и… впрочем набираешься сил и заново… и вот в этом году я вновь с менила врача, сейчас хожу к Момот О.А. (акушер-гинеколог по репродукции и планированию семьи, в пол-ке №3 ЖК) и она мне дала направление в репродукцию в краев.пол-ке на Ляпидевского, у Момот анализы все сдала все хорошо, даже не вилдно было гидросальпинкса, думала ну все хорошо, прошел… она мне дала 3 мес.на самост.Б, прошло 2 мес., думаю ну что ждать, уже и возраст и сил нет… поехала в репродукцию, они меня посмотрели и сказали, что нужно удалять трубу, т.к. мало того, что с помощью ее происходит в большей степени выброс моих пупсиков, дак даже на эко мы тебя с ней не возьмем, т.к. будет тоже самое… и вот в 5 мая мне сделали операццию и удалили ее, обещали будем стимулироватья в этом месяце и если ничего, то на эко пойдем через 2 мес.после лапары, муж сдал СГ и там капец((( конечно дурак сходил в баню и там попил пивка и через день на СГ и ужас… малоактивность, количество и есть маленько деформации… ёмаё… приехала к врачу, она мне говорит, какая может быть стимуляция и все остальное с такой СГ… я как зареву… уже все… истерика… она мне: дай себе год на Б и забудь про нее, а пока муж пусть лечиться а потом что андролог скажет то и будем делать… Я же говорю, вы обещали и говорили совсем другое… она: ну я же не волшебник… И вот июнь, мой долгожданный Ц и я вновь уверена, что в этом Ц не смотря на все обстоятельства и слова врачей мы все сможем сами и нам даст Бог, это огромное счастье о котром я молю уже 8 лет...

вот такая моя история девочки… я всем желаю этого счастья, а оно должно случится не смотря ни на что и вопреки всему!!!!!

Путь к цели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лида
удачи!!!
Пожаловаться
Елена
c Богом!!!!! 
Пожаловаться
Елена
Да, Лен, в крае так, все очень долго.
Пожаловаться
Елена
не поняла, что долго???
Пожаловаться
Елена
ну в крае, все долго, не всех берут сразу на эко. а тебе что там делают?
Пожаловаться
Елена
аа..)) мне на след.год эко, а сейчас ИИ просто делают… молюсь и верю...

второй день бессонница не могу уже…   сегодня вот поеду на хгч, а там как Богу угодно....
Пожаловаться
Елена
сижу вот я читаю все что написано, столько времени уже прошло… эх… а я по-прежнему не сдаюсь! Я приобрела уверенность и спокойствие, а это уже большой и жирный +.... 
Пожаловаться
Маня
У вас все обязательно получится! буду держать кулачки! У моей подруги была та же история с трубами она долго на операцию не решалась. Через три цикла после того как трубу одну удалили Б.Удачи вам и терпения!!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое!!! А у меня сколько уже прошло циклов интересно, так, в мае сделали… а, ну вот получается этот Ц третий)))) Ёхууууууууу!!! ))))))))) Нет! Обязательно все получиться!!! Надо! Надо! Надо!!!
Пожаловаться
Кукла
Прочитала пост, он меня не оставил равнодушно! У меня не такой большой стаж планирования, мы планировали 10 месяцев и ни как! Решили обследоваться, начали с мужа там все ок, потом пошла я… На узи у меня обнаружили миому 3 см ( мне 24 года, она обычно после 30) я вышла из кабинета узи в панике!!! Мне сказали что нужна полостная операция, лапарой не отделаешься! Возможно из-за этого не наступала Б, да и вообще если бы наступила то был бы выкидыш или замершая! Я проревела сутки! И конечно же решилась на операцию! В июле была операция, прошла успешно и оказалась не так все страшно))) Вот теперь нельзя планировать год, из-за швов на матке. А когда разрешат, не знаю что будет! Но я верю в лучшее)))) Езжу к Матренушке, и чувствую ее помощь во всем, как-будто она меня ведет по правильному пути! 
Пожаловаться
Елена
Удачи Вам!!! Обязательно все будет хорошо!!! Хорошо, что у вас есть возможность ездить к Матроне, я бы тоже с радостью, но нет возможности. Верьте и не сдавайтесь!!!! 
Пожаловаться
Наталья
эхх, мы тоже пытаемся, пытаемся… но пока безуспешно(М задержались на месяц и вот сегодня начались… я даже думала киста, но нифига… просто задержка цикла… а кстати, у нашей семьи есть друзья, они тоже не могли заБ, но мать проставила уколы с алое какие-то и её невестка забеременела сразу же… я вот тоже уже думала об этом, но боюсь.......
Пожаловаться
Елена
))) я ставила их))) 
Пожаловаться
Елена

они еще убирают воспаление и все такое, вреда это никакого не приноссит, поставьте)))) 

Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Елена
Девочки!!! муж согласился на след.неделе сходить на узи!!! Наконец-то! Ура!!!  Потом сдаст повторно анализы наверное еще и там пойдем снова к своему врачу, что скажет посмотрим! Господи помоги!!!
Пожаловаться
Светлана
Удачи и сил. Ляля в пути!!! Ловите ее)))
Пожаловаться
Елена
спасибо!!! ловлю ловлю ловлю))))
Пожаловаться
Алла
8 лет – это просто подвиг веры и терпения! Вы обязательно будете вознаграждены судьбой, я уверена. Я на сайте с ноября, и очень многие девочки, кто в друзья добавлялся и кому я желала Б, уже сменили статус! Так что и Вам от всей души!
Пожаловаться
Елена
спасибо огромное!!!!! 
Пожаловаться
Веруня
Огромной тебе удачи!!! Ты справишься, все будет, молись!
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Молюсь! Верю! справлючь! Уверна!!!! 
Пожаловаться
Анюта
Дай бог вам вагон и маленькую тележку здоровых малышей за такие старания и терпения… удачи вам и счастья!
Пожаловаться
Елена
спасибо оргромючущее!!! вагон и тележку...))))))))))))!!! я так жду!!!
Пожаловаться
Анна
Удачииии!!! Сил вам и терпения побольше!!! Все обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!! Это мне действительно нужно и силы и терпения...)))!!!  Спасибо еще раз!
Пожаловаться
АлЕнА
УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ)))) 
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое!!! )))