*Все не приду в себя и спать не хочется. Поехала сегодня по поводу работы перегрелась наверно да еще и первый день месячных живот ужасно болел… Стояла в зале компьютерного магазина стульев не было духота сплит не работал. Пока девочка оформляла кредит потом у нее завис комп я стояла присесть не где а живот болит((( подошла говорю может я позже заеду ты занята? (думала выпью как аз таблетку в машине были в аптечке) она да нет я свободнаи комп завис. Я стояла еще пол часа… потом она дала мне анкету заполняла стоя высокий стол… В глазах помутнело я взялась за лоб и очнулась уже на полу охранник и еще один мальчик меня в себя привели я встала проводили меня в подсобку пока шла опять отключилась меня посадили на стул и я снова вырубилась((( Хорошо что еще не в машине так случилось я вожу… вызвали скорую померили давление укололи аскорбинку с глюкозой и уехали сказали переутомление… Вызвали такси я поехала домой… Потом мой жених забрал машину со стоянки привез мне кучу фруктов и конфет сказал так больше меня не пугай. Ужас у меня такого никогда не было… ((( Так не приятно перепугала все в магазине и сама весь вечер как будто меня камазом переехали… А так я вообще здорова была у врачей весной давление только всегда низкое. Может у кого то тоже так бывает? Не подумайте что я нежинка или еще что просто в шоке боюсь теперь вдруг опять так случится((((((((((
:( упала в обморок прям в магазине
Комментарии
Предыдущая статья
Когда начинаются первые признаки:
Следующая статья
Я в шоке!
Актуальные посты
Выхожу оттуда чувствую что вот-вот упаду, ну думаю на остановку дойду, а там уже спокойно доеду. Приехал переполненный автобус, внутри духота, воздуха нет, зашла сразу испытала дискомфорт, думаю потерплю. Минут 15 проехали, чувствую ноги не держат, помню села на пол автобуса, вокруг люди зашумели и меня посадили на сиденье, дальше ехали, голову опустила чтобы лучше стало, кондукторша переживала за меня, рядом сидела беременная женщина дала мне минералку, я его чуть попила и лицо свое промыла. Люди все сочувствовали мне, потом муж позвонил на сотку, я попросила его встретить и на своей остановке он меня встретил. А дома так отругал, что больше ни о каком матрасе больше и речи не было.
А поблагодарила людей про себя которые меня поддержали в тот момент, все таки мир не без добрых людей.
У меня высокое давление! ивот я еще в школе (конец 11 класса) шла к репетитору! А там по ступенькам нужно подниматься! Высокие такие бетонные ступеньки! и я спешила и нервничала и опаздывала! И тут все пооооплылоооооо! и я как упаду кувырком с этих ступенек! (давление у меня скакало часто и сознание я часто теряла в то время)! скотилась я с тех ступенек и ударилась головой! от удара вилимо чуть пришла в себя! но пошевелиться не могу! тут проходят мимо три парня: «О! Нажралась как! Сессию праздновала?» (репетитор принимал в унивеситете) И пошли! а я лежу и чуствую, что улетать опять начинаю! Тут идут еще 2 перня! «Смотри, как напилась!» – один говорит! А второй «Угу», а потом, наверное обернулся, не знаю не видела и как скажет: «Так это же девченка с моей школы! она точно не пьет, я ее знаю!» И тут я совсем ушла!
Прихожу в себя! сижу на кресле, врач меряет мне давление, второй с уколом стоит! Оказалось, тот парень, что узнал меня ( я его не знаю, хоть и с одной школы) побежал и вызвал врачей! Век ему благодарна буду!
А самое странное, что в момент начала падения, моей главно мыслью было – упасть так, чтоб очки не попредить, так как стекло в глаза может попасть и ослепну!!!!!!!!
Ужас!