:( упала в обморок прям в магазине

*Все не приду в себя и спать не хочется. Поехала сегодня по поводу работы перегрелась наверно да еще и первый день месячных живот ужасно болел… Стояла в зале компьютерного магазина стульев не было духота сплит не работал. Пока девочка оформляла кредит потом у нее завис комп я стояла присесть не где а живот болит((( подошла говорю может я позже заеду ты занята? (думала выпью как аз таблетку в машине были в аптечке) она да нет я свободнаи комп завис. Я стояла еще пол часа… потом она дала мне анкету заполняла стоя высокий стол… В глазах помутнело я взялась за лоб и очнулась уже на полу охранник и еще один мальчик меня в себя привели я встала проводили меня в подсобку пока шла опять отключилась меня посадили на стул и я снова вырубилась((( Хорошо что еще не в машине так случилось я вожу… вызвали скорую померили давление укололи аскорбинку с глюкозой и уехали сказали переутомление… Вызвали такси я поехала домой… Потом мой жених забрал машину со стоянки привез мне кучу фруктов и конфет сказал так больше меня не пугай. Ужас у меня такого никогда не было… ((( Так не приятно перепугала все в магазине и сама весь вечер как будто меня камазом переехали… А так я вообще здорова была у врачей весной давление только всегда низкое. Может у кого то тоже так бывает? Не подумайте что я нежинка или еще что просто в шоке боюсь теперь вдруг опять так случится((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
аааааааа точно элеутрокок мне говорили как то травка такая повышает давление спасибо
Пожаловаться
Мария
Пью Нимесил во время М. – хорошо обезболивает. А давление у меня тоже вечно низкое. Советую капли женшеня или элеутрокока. И все будет ок:-)
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Кстати я третий день на обезболивающих невозможно болит живот((((
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Я вот тоже переживаю… Скоро замуж))) 22 октября свадьба у насготовлюсь же к беременности ужеочень хочу маленького… Ну вот и думала вдруг не дай Бог брякнуться((( Мама моя падала на маленьком сроке со мной… Говорит тоже от духоты в автобусе но все обошлосьНу ничего будем очень очень осторожными )))
Пожаловаться
Анна
Даааа, хорошо тебя понимаю. Во время месячных я всегда была на грани – живот настолько сильно болел, что меня тошнило, я бледнела и еле удерживалась, чтоб не упасть. Однажды чуть в бане не свалилась – вовремя за косяк схватилась. Только обезболивающие спасали! А сейчас, когда беременна, просто в глазах иногда темнеет .
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
ДАААА… А ЧТО ЗА МАТРАСИК ТАКОЙ????
Пожаловаться
Aiss
у нас этот матрас называется Nuga best, Он состоит из крутящихся шариков.
Пожаловаться
Aiss
у меня тоже месяца 3 назад случай был. Так вот что я только не делаю чтобы забеременеть, Подруги подсказали что есть чудо-матрас массажный куда если ходишь через некоторое время беременеешь. Я долго готовилась к этому не очень доверяла, а в тот день рано освободилась с работы и решила поехать. Просила коллег поехать со мной ни кто не захотел. Вообщем там 40-минут объясняли что это за чудо-матрас, а потом на 40 минут меня уложили на этот матрас. Вообще по жизни у меня давление низкое, когда эти шарики прошлись в районе затылке мне стало так плохо, я говорю медсестре давайте я встану мне плохо, а она – у всех такое бывает первый день, это значит там у тебя болячка его он так лечит. И лежу я дальше, кое-как потерпела до конца сеанса.
Выхожу оттуда чувствую что вот-вот упаду, ну думаю на остановку дойду, а там уже спокойно доеду. Приехал переполненный автобус, внутри духота, воздуха нет, зашла сразу испытала дискомфорт, думаю потерплю. Минут 15 проехали, чувствую ноги не держат, помню села на пол автобуса, вокруг люди зашумели и меня посадили на сиденье, дальше ехали, голову опустила чтобы лучше стало, кондукторша переживала за меня, рядом сидела беременная женщина дала мне минералку, я его чуть попила и лицо свое промыла. Люди все сочувствовали мне, потом муж позвонил на сотку, я попросила его встретить и на своей остановке он меня встретил. А дома так отругал, что больше ни о каком матрасе больше и речи не было.
А поблагодарила людей про себя которые меня поддержали в тот момент, все таки мир не без добрых людей.
Пожаловаться
МамаКвартета
я тоже на этот матрасик ходила)))и после первого сеанса так потом спать хотелось, что пока домой ехала телефон прошляпила(((
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Ой бедные девочки!!! Я думала я одна такая слабенькая да кошмар простоВот ЛЮДИ ЕСТЬ НЕ ЛЮДИ А уроды!!!
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Спасибо, буду пробовать может и у меня поднимется.   :) Ага, я теперь помещений душных вообще избегать буду)) Не хочется летать)))
Пожаловаться
Coopermoi

У меня высокое давление! ивот я еще в школе (конец 11 класса) шла к репетитору! А там по ступенькам нужно подниматься! Высокие такие бетонные ступеньки! и я спешила и нервничала и опаздывала! И тут все пооооплылоооооо! и я как упаду кувырком с этих ступенек! (давление у меня скакало часто и сознание я часто теряла в то время)! скотилась я с тех ступенек и ударилась головой! от удара вилимо чуть пришла в себя! но пошевелиться не могу! тут проходят мимо три парня: «О! Нажралась как! Сессию праздновала?» (репетитор принимал в унивеситете) И пошли! а я лежу и чуствую, что улетать опять начинаю! Тут идут еще 2 перня! «Смотри, как напилась!» – один говорит! А второй «Угу», а потом, наверное обернулся, не знаю не видела и как скажет: «Так это же девченка с моей школы! она точно не пьет, я ее знаю!» И тут я совсем ушла!

Прихожу в себя! сижу на кресле, врач меряет мне давление, второй с уколом стоит! Оказалось, тот парень, что узнал меня ( я его не знаю, хоть и с одной школы) побежал и вызвал врачей! Век ему благодарна буду!

А самое странное, что в момент начала падения, моей главно мыслью было – упасть так, чтоб очки не попредить, так как стекло в глаза может попасть и ослепну!!!!!!!!

Ужас!

Пожаловаться
Натик
да вот так свалишься и никому ничего не надо будет… я очень боюсь обмороков и при первых признаках сажусь на корточки и голову вниз опускаю, так падать не высоко, меня подруга научила… я вот не знаючи в метро на лестнице шибанулась вначале на попе по ступенькам ехала а когда вниз приехала была в отрубе, хорошо не долго, открываю глаза парень какой-то надо мной стоит и спрашивает что-то, я даже не поняла по-началу чего… в общем в тот день я экзамен не сдала
Пожаловаться
Иринка
Меня тоже в душных помещениях мутит… после того, как один раз упала в обморок на почте, теперь лечу на свежий воздух при первых признаках. Давление у меня тоже очень низкое…
Пожаловаться
МамаКвартета
купи в аптеке настойку родиолы розовой или жень-шеня и пей по капелькам, я себе только так давление и подняла, в 13 лет при росте 155 было 80/50, тоже качало всю, теперь 110/70)
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Ага это точно. Люди не оченьдобрые… Мне один молодой консультан  сказал да у нее эпилепсия! Я говорю нет у меня эпилепсии!!!!Его отвели говорят ты чего девчонку пугаешь… Я потом домой приехала легла в кровать и ревууууууууу сама не знаю что))) Себя наверно жалко))
Пожаловаться
МамаКвартета
это от стресса, вообще люди пугаются, хотя у нас помогают всегда если что-то подобное происходит
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
значит будем варить какао
Показать ещё
Предыдущая статья
Когда начинаются первые признаки:
Следующая статья
Я в шоке!