пролактин

у меня был повышен пролактин, из груди выделения.пропила два месяца достинекс одну таблетку в неделю, в понедельник пересдала пролактин, он оказался ниже нормы, врач сказала пить достинекс 0.25 таблетки раз в две недели, но выделения из груди при надавливании все равно идут чуть-чуть.Это может быть нормой кто знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Знаете, у меня пролактин до рождения сына был скажем так ооооочень выше нормы. Я тоже пила Достинекс (на нем и забеременела, кстати), но выделений у меня не было никогда

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
при первом приеме у репродуктолога, она осмотрела грудь, надавила и появились выделения, я раньше и не замечала их, сказала наверняка повышен пролактин и оказалась права, при следующем приеме обязательно с ней проконсультируюсь по этому поводу.просто их было много, а теперь совсем чуть-чуть
Пожаловаться
Гуниша Кушенова
у меня тоже повышен пролактин. прописали цефанорм. может кто знает, если я забеременею принимая эти таблетки для ребеночка будет вредно?? плиз ответьте
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
а для чего цефанорм то прописали?
Пожаловаться
Гуниша Кушенова
с первого дня месячных бион 3, уколы стекловидное тело и еще 2 таблетки. а потом цефанорм в течении 2 месяцев по 1 табл. по анализам у меня все в норме, кроме пролактина — повышен.
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
я так поняла это что-то типо циклодинона, он не значительно снижает пролактин
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
просто отменить если узнаете о беременности
Пожаловаться
Jane

Нет. Вам норму неправильно подобрали. Скорее всего 0,25 в 2 недели маловато поэтому и выделения не проходят. У мнея тоже в первый месяц упал ниже нормы-как бросила пить сразу подскочил снова-вот и вам видимо маловато этой дозы

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
вы не так поняли, я пила одну таблетку в неделю, а сегодня сообщила результаты врачу и она сказала пить 0.25 раз в две недели
Пожаловаться
Jane
Ааа вы еще не пили уменьшенную дозу, понятно. А у какого врача наблюдаетесь? Эндокринолог или маммолог?
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
у репродуктолога
Пожаловаться
Jane
Вам к маммологу нужно+сдать маммографию. Выделений в норме быть не должно
Пожаловаться
Ольга Аксёнова

таблетки назначил репродуктолог, сказала надо мрт, но все как-то не до этого

Пожаловаться
Brissa
а к маммологу обращались с этим? или это он вам лечение и назначил?.. вобще маммографию надо сделать, узи если надо.
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
а если просто узи сделать? или обязательно маммографию?
Пожаловаться
Brissa
надо и мамографию конечно… чтобы знать может у вас мастопатия и гормоны нипричем и их прием поэтому не помогает(хотя есть кончно еще вероятность что просто дозу надо правильную подобрать), без беременности и без недавних родов выделения такие из груди сам по себе не очень хороший признак, не только горм.сбоя но и возможности новообразований в молочной железе, что и может вызывать выделения… лучше со всех сторон проверить, чтобы исключить худшее.
Пожаловаться
МАТЬ

а мрт гипофиза?

Предыдущая статья
спермограмма
Следующая статья
есть ли надежда