Беременность после приема гормонов.

«Слышала, что когда заканчиваешь принимать противозачаточные, можно быстро забеременеть.а кто-то говорит наоборот эффект их еще на несколько месяцев остаеться.вы как считаете?

Юля
0161445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Дай Бог.))
Пожаловаться
Анна Бурая
через  7 месяцев
Пожаловаться
Дана
Как говорит мой врач, Огородников Денис Васильевич, после ОК легче забеременеть т.к. у организма была возможность востановить свои силы, но все равно это не дает 100процентной гарантии т.к. другие проблемы быть могут.
Пожаловаться
Юля
)))
Пожаловаться
Lizzz
у всех организмы разные очень, у кого-то наоборот на восстановление нормального цикла и овуляции месяца 3 уходит, у кого-то только одну таблетку не принял и привет. Скажем так, я придерживаюсь того мнения что они не помогают не мешают. Кто-то забеременел после отмены, так может у него и проблем с зачатием не было отродясь. У кого-то может совпадение… Меньше надо заморачиваться, по себе скажу. А если вам их с лечебной целью назначили, так помоему тем более на отмене ждать нечего, востановитесь месяца через 2-3 и всё будет ОК))))
Пожаловаться
Вика
как мне говорили 2 мес. перерыва после ОК! Яичники должны прийти в норму и начать работать как раньше.
Пожаловаться
Юля
спасибо.я тоже надеюсь))
Пожаловаться
Василиса
Я пила 3 месяца(киста была)сейчас первый цикл без них, надеюсь, что получилось))Врач сказала, что ждать не нужно, на отмене происходит Ребаунд-эффект (в переводе с англ. восстановление) или эффект отмены – это ситуация, когда после длительного приема контрацептивов (не менее 3 месяцев), после их отмены яичники начинают работать активнее и вероятность беременности в следующем цикле после отмены препарата значительно повышается.
Сколько длится Ребаунд-эффект?

Ребаунд-эффект  как правило длится не более одного-двух циклов, следующех сразу после отмены гормональных препаратов.

Вот так как та, я очень надеюсь, что все получится и у вас и у нас))))

Пожаловаться
Светлана
Мне осталось 6 таблеток и тоже будем пытаться))) Пила 3 месяца после ЗБ. Врач сказал что сразу на отмене и ничего не ждать.
Пожаловаться
Альбина
Я пила около 5 лет таблетки, сейчас третий цикл и надеюсь что я уже беременна… Перед первым ребёнком я пила ОК два года и забеременила с первой же ночи… Причём пропила как следует 21 день, затем приши монстры и в последний день был половой акт, потом его месяц небыло, вскоре я узнала что беременна, это была планированная беременность, я неожидала тогда что так всё сразу получиться...))))
Пожаловаться
Юля
здорво))
Пожаловаться
Юля
быстро))
Пожаловаться
Юля
ну 2 месяца это еще не срок.ноя слышала, что обязательно нужно делать перерыв на несколько мес.после года према ОК.
Пожаловаться
Елена
Мы пытаемся 2 месяца, пока ничего… перед этим пила ОК 4 года… уже начала переживать…
Пожаловаться
Юля
о, как…
Пожаловаться
Светлана
после отмены ОК забеременела в третьем цикле
Показать ещё