вечерняя БТ

"

Девочки, такой вопросик.

Я по утрам мерить БТ не могу, моему мужу это не нравится. Померила вчера вечером пока он занят был – БТ 37,2, температура тела при этом – 36,7 была. Вчера был 15 день цикла, овуляция была на 13 день.

Как вы считаете, вечерняя температура информативна в плане возможной Б? Стоит ее мерить или это ерунда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alishka

Я когда увлекалась БТ, специально ровно месяц измеряла с утра в постели и вечером. По моим наблюдениям, вечером БТ всегда на 4 градуса выше(у меня так), если вечером 37,2, значит с утра 36,8.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Блин на столько старый пост, но для меня актуальный!) у меня вечером 37,8 это значит что утром будет не меньше 37?! Просто до м 3 дня, падет в день по капле красно-коричневым и живот тянет, тест пустой, вот переживаю
Пожаловаться
Alishka
Ну вот по моим наблюдениям было так, на 4 градуса выше.
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ого, такая высокая бт до м 2 дня
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Хоть бы не воспаление!((( до этого 3 дня по капле мазало коричнево-красным, переживают(( и живот с поясницой тянул сильно как в первый день м!(( за 3 дня тест кристально чист
Пожаловаться
Alishka
Ну не 4 градуса, а на 4 шкалы. Например если с утра 37, то к вечеру бывало 37,4-37,5.
Пожаловаться
Alishka
Может беременность? Вы планируете?
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Я поняла, на 0,4))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Тест чист(( пока не планировали, но был один незащищённый в конце месячных
Пожаловаться
Alishka
Думаю, что это и не воспаление и не беременность, у меня всегда БТ падала впрямь в день месячных, помню как это бывало обидно:)
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Просто кровило и жутко болело, вот из-за чего переживаю!
Пожаловаться
Alishka
Может тогда к врачу сходить?
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Подожду задержки и пойду на УЗИ или после м пойду! Сейчас на платный приём нет денег, а в Жк очередь за месяц(
Пожаловаться
Alishka
Главное чтоб не запустить если воспаление(
Пожаловаться
Еленка

Спасибо, Венера.

Насчет мужей :)))) у каждого свое отношение ко всему, не стоит всех под одну гребенку мерить :))))

За совет, спасибо! И вам скорейшего запузячивания!

Пожаловаться
Еленка

Спасибо, Яна :)

нашла родственную душу в вопросе проеведения экспериментов. Я пока на себе все не померяю, ни в какие «безоговрочные» правила не верю :))

Тем более интересно пообщаться с человеком, который прошел этот путь и знает на 100% о чем он говорит. Опыт – великая сила :)))

Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Лена, у нас людей на сайте много, не умеющих сдерживать свои эмоции, не воспринимайте все на себя:) Бт не информативна вечером, я как то сверяла вечернюю, дневную и утрешнюю, и вот получается, что днем и вечером у меня БТ всегда 37,2-37, а вот утром в 7ч она разная, потому ка тело находится в покое. Я тоже ночью встаю в туалет, но не думаю, что это как то повлияет на показатели. Главное что бы последние как минимум 3 часа непрерывного сна были. Так что с утра измеряй:)
Пожаловаться
Еленка

Про утреннюю температуру я конечно же читала, и на этом форуме тоже.

Просто интересно стало, одна девочка написала, что провела такой эксперимент, мерила температуру не вставая, а потом вставала, ходила и снова мерила – температура была та же.

И я ждала ответов подобного характера.

Если неинформативна, тогда мне все понятно.

Пожаловаться
Еленка

Ого, как вы далеко зашли в своих измышлениях. Вопрос был не в моем муже. Ну хорошо, еще по утрам я не могу измерять, потому что каждую ночь обязательно встаю в туалет – ну вот такая особенность моего организма. Но это долго было объяснять, а сейчас вы меня просто вынудили это сделать. Ну вот вам. 

Не удивлюсь, что после этого вы напишите, что у меня с организмом не все в порядке, что я бегаю в туалет часто и меня мимо ходом заденете. Интересно же пообсуждать личное :)))) Не просто ответить на вопрос.

Пожаловаться
Вика

ну то, что вы ходите в туалет ночью ничего страшного. На БТ утреннюю это никак не повлияет.

Надо было уточнить! а то получается, что ваши неудобства в мужа упираются

Пожаловаться
Еленка

Упирается в несколько моментов. Написала, первый попавшийся, покороче чтоб, а получился такой резонанс :)))) Бедный мой муж, ушки наверное покраснели :)))))

Для меня важен был сам вопрос и ответы на этот вопрос.

Пожаловаться
Вика

Измеряйте утром!и лялечки вам желаю .

Пожаловаться
aljona Sel
sprjač gradusnik pod podušku a utrom vticharja merjaj čtob mun ne znal.ja tak tože delala.večerom merjatj bezpolezno
Пожаловаться
Вика
только с утра! и примерно в одно и то же время.
Пожаловаться
Анна
Информативна только с утра не вставая с кровати, если ты не можешь мерить температуру, купи в аптеке тест полоски на овуляцию.
Пожаловаться
Еленка

Уже! Овуляцию поймала, теперь просто жду :)))

Спасибо!

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
только утром, не вставая с кровати