"
Девочки, такой вопросик.
Я по утрам мерить БТ не могу, моему мужу это не нравится. Померила вчера вечером пока он занят был – БТ 37,2, температура тела при этом – 36,7 была. Вчера был 15 день цикла, овуляция была на 13 день.
Как вы считаете, вечерняя температура информативна в плане возможной Б? Стоит ее мерить или это ерунда?
Я когда увлекалась БТ, специально ровно месяц измеряла с утра в постели и вечером. По моим наблюдениям, вечером БТ всегда на 4 градуса выше(у меня так), если вечером 37,2, значит с утра 36,8.
Спасибо, Венера.
Насчет мужей :)))) у каждого свое отношение ко всему, не стоит всех под одну гребенку мерить :))))
За совет, спасибо! И вам скорейшего запузячивания!
Спасибо, Яна :)
нашла родственную душу в вопросе проеведения экспериментов. Я пока на себе все не померяю, ни в какие «безоговрочные» правила не верю :))
Тем более интересно пообщаться с человеком, который прошел этот путь и знает на 100% о чем он говорит. Опыт – великая сила :)))
Про утреннюю температуру я конечно же читала, и на этом форуме тоже.
Просто интересно стало, одна девочка написала, что провела такой эксперимент, мерила температуру не вставая, а потом вставала, ходила и снова мерила – температура была та же.
И я ждала ответов подобного характера.
Если неинформативна, тогда мне все понятно.
Ого, как вы далеко зашли в своих измышлениях. Вопрос был не в моем муже. Ну хорошо, еще по утрам я не могу измерять, потому что каждую ночь обязательно встаю в туалет – ну вот такая особенность моего организма. Но это долго было объяснять, а сейчас вы меня просто вынудили это сделать. Ну вот вам.
Не удивлюсь, что после этого вы напишите, что у меня с организмом не все в порядке, что я бегаю в туалет часто и меня мимо ходом заденете. Интересно же пообсуждать личное :)))) Не просто ответить на вопрос.
ну то, что вы ходите в туалет ночью ничего страшного. На БТ утреннюю это никак не повлияет.
Надо было уточнить! а то получается, что ваши неудобства в мужа упираются
Упирается в несколько моментов. Написала, первый попавшийся, покороче чтоб, а получился такой резонанс :)))) Бедный мой муж, ушки наверное покраснели :)))))
Для меня важен был сам вопрос и ответы на этот вопрос.
Измеряйте утром!
и лялечки вам желаю
.
Уже! Овуляцию поймала, теперь просто жду :)))
Спасибо!