Резус конфликт

«У меня отрицательная группа крови.У мужа положительная.С первой беременностью было все нормально в этом плане.за всю бер. не было обнаружено антител.Но врач моя пропустила тот момент, когда на 30-ой неделе нужно было ввести мне иммуноглобулин.Сама мне об этом сказала, когда была уже 33-я неделя.и после родов тоже должны были ввести его.Так ничгео этогои не сделали.еще заведущая поэтому поводу в роддоме ругалась помню.Вотя думаю как будет со второй беременностью.какие последствия могут быть.Или это не так важно.Девченки может была у кого-ниубдь подобная ситуация?

Юля
05432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
вот насчет волос это пипец… после родов...
Пожаловаться
Ирина

У меня у крестной 3 деток… резус конфликт был уже в первую Б, никаких уколов вроде не ставили...2 других тоже конфликтные… все живы, здоровы))) один женат, второй на выданье, а девчушка еще в школу ходит))

но не знаю от этого или нет, у нее раскрошились зубы, уже в 45 коронки кругом, да и волос на голове меньше стало...

Пожаловаться
Катя

У меня было 2 выкидыша.

Потом родила дочь, сейчас сына.

Всё отлично.

Пожаловаться
Танянебудуголосовать
была… старайтесь не делать абортов  и сделайте в последующую беременность на 28 неделе укол ммуно-глабуллина антирезусного. Нас не пронесло- у нас с дочей случился резус-конфликт.
Пожаловаться
Инна
Танянебудуголосовать 

Тань, а какой был титр антител при вашем резус-конфликте? И как все обошлось?