Девочки!!! Я погадала на кофейной гуще!!!)))))

Девочки!!! Я погадала на кофейной гуще!!!)))))Я погадала на кофейной гуще, невероятно, но там на стенке кружки отчетливо видна девушка в свадебном платье, в фате и руки в боках, а рядом мужчина в костюме))) А на дне явно тигр, мы так поняли, что в год тигра мы поженимся, т.е в этом году!Девочки!!! Я погадала на кофейной гуще!!!)))))

Но самое интересное, что на блюдечке выявился такой рисунок: вверху белая полость, по бокам как трубы (на матку похоже), а к этой белой полости плывет много-много головастиков, прямо как сперматозоиды, короче, я думаю, что в этом году я забеременею и мы поженимся!!! А вы как думаете, стоит верить? Ну не просто же так такие отчетливые картинки? Я бы выложила вам показать, но я не взяла с собой шнур от телефона, чтобы на комп скинуть, я у мамы щас в гостях в другом городе))) Вот послезавтра приеду и выложу вам показать… Я так рада)))Девочки!!! Я погадала на кофейной гуще!!!)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Девочки подскажите что вы видетпт

Девочки!!! Я погадала на кофейной гуще!!!)))))
Пожаловаться
Эля
Сбылось?)
Пожаловаться
Светa
Супер!Обязательно сбудется! Всё как на ладони!!! 
Пожаловаться
Татьяна
Спермотозоиды видно невооружённым глазом!
Пожаловаться
Алена
будем ждать
Пожаловаться
Ксю
Вот оригиналы))
Щас покажу обведенные изображения!
Пожаловаться
Алена
мы на новый год гадаем на киндер-сюрпризах, достаем каждый из пакета свое яичка и по игрушке угадываем. Так вот, в прошлом году мне достался фургончик и мы буквально через пару месяцев купили квартиру, а в этом две маленькие фигурки мальчик и девочкаи как результат две полосочкитак что что-то в этом есть
Пожаловаться
Лисёнок
абсолютно согласна, я в последнее время стала все больше и больше знаков замечать!!! они повсюду, просто не сразу понимаешь, как их интерпретировать, а надо все, что происходит с тобой, какждый случай, каждую картинку, которая так или иначе зацепила твой глаз обдумывать, думать, а зачем мне это показали, и как я могу это использовать… это очень сложно, невероятно сложно, но надо пытаться!!! Девочки, у нас все получиться!!!!!
Пожаловаться
Лисёнок
конечно, возможно это все совпадения и мы все придумываем себе, но как тогда объяснить, что два года подряд я из-под подушки вытаскивала имя Александр да еще вдобавок на улице прохожего спрашивала – снова Александр, а теперь я выхожу замуж за Алексашку моего))))) И, кстати, вчера смотрели его старые фотки, он там свидетелем был на свадьбе и держит листочек от свадебной ромашки с датами – 13.01, а это мой день рождения – так то!)))))))))
Пожаловаться
Анастасия

обязательно сбудется! главное верить..!

А на самом деле, каждый сам творит свою судьбу. Так что все в твоих руках!

Пожаловаться
главное ВЕРИТЬ!
Пожаловаться
Надежда
я верю в гадания. Я в свое время тоже нагадала себе и мужа и дату знакомства с ним. Рада за тебя!!!
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
как вы себя настроите-так и будет! а гадание-это только самовнушение
Пожаловаться
Дуняша
знаете наши мысли материальны! во что верем то и сбывается! только буду рада за Вас!