Кто делал тест на совместимость, и где его можно сделать в г.Курске?

Как выглядит эта процедура и где ее можно сделать, сколько стоит? На какой день цикла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha

Мы еще не сдавали, но собираемся. Читала тут на сайте, что есть шеечный фактор несовместимости, когда сдается мазок после ПА, и если такая несовместимость, то можно сделать искусственную инсеминацию, а есть когда кровь сдают, и если по этому анализу несовместимы, то тут даже ЭКО не поможет. Сама в подробности еще не вникала, начала обследования опять с самого начала

Пожаловаться
СчастливаяМама
Да мы вот в Харьков собираемся, там клиника «Имплант», будет теперь там, а то наши врачи только таблетками пичкают, а толку никакого.
Пожаловаться
Инна
Просто анализ крови. Из вены, сдают оба. Через 10 дней результат. В идеале когда сходства в полиморфизмах между Вами и супругом нет. Если есть совпадения — плохо. Но исправимо! Хуже когда проблемы с кариотипом…
Пожаловаться
Инна

Мы такой сдавали по крайней мере

Пожаловаться
СчастливаяМама
а как его назвать? просто у нас все анализы сдаются в nmtmed, а там только говорить какой именно анализ.
Пожаловаться
Инна
Анализ крови на HLA совместимость супругов
Пожаловаться
СчастливаяМама
спасибо)
Пожаловаться
Инна
Да не за что! Мы полную генетику делали, и кариотипирование после ЗБ тоже. Сказал генетик что все хорошо, никто так и не понял почему случилась ЗБ…
Пожаловаться
Настасья
Посткоитальный тест его называют.мазок из влагалища женщины после П.А. Не знаю как у вас в городе, но в Ростове данная услуга есть во всех платных медицинских лабораториях, центрах…
Пожаловаться
СчастливаяМама
Спасибо)
Пожаловаться
милана

я не делала, не знаю. сходи в центр планирования семьи в своем городе, там должен быть такой анализ, или у врача своего спроси, уж он точно знает))))))))) А с чего вдруг такие мысли о несовместимости?

Пожаловаться
СчастливаяМама
Да вот знакомы натолкнули на такие мысли. Мы то оба здоровы, а деток как нет так и нет(
Пожаловаться
милана
понятно, напиши потом о результатах
Пожаловаться
СчастливаяМама
Конечно)
Предыдущая статья
Кто принимал дюфастон, через сколько дней начались месячные после его отмены?
Следующая статья
Спринцевание содой - один из способов зачатия? кому помогло?