мать одиночка

"

Надо верить!!! Мне 38 лет! В 19 у меня была первая беременность (с первым мужем), потом внематочная удалили одну трубу. В 21 забеременела-выкидыш. Через год опять забеременела… на 4-м месяце выкидыш.(Итого 4 беременности и 2 внематочные и ни одного аборта). Слёзы, сопли… вой!!! Почему всё происходит со мной!!!!!. А ведь я была в детородном возрасте и никто не постарался сохранить мне последнюю трубу. Мой первый муженёк после моего выкидыша- это так 93 год поехал на заработки в Москву, в меня в эту же ночь как он уехал увезли со второй внематочной!!! Я готова была умереть… Это же всё!!!

Конец!

В то время ещё не было Репродуктивных центров.

Я поставила крест… не знала как ему сообщить.

Денег тогда ни хватало, и мы женщины: я, его мама и моя решили не сообщать ему пока он не вернётся.

Вернулся… а я нашёл другую в Москве… это не описать… что со мной творилось!!!

Прошёл год…

Я встретила другого… всё к моим ногам… звал замуж… я противилась… потом рассказала ему свою проблему… он сказал… «Я тебя люблю и всё!» Согласилась… и зажили мы… Девочки… меня называли только «Любимой»! Я считала так не бывает!!!

Прошло пять лет совместной жизни… у нас в городе открылся центр… я туда… Начала подготовку… и тут… как гром в небе… Если короче… Мой муж нашёл 16 летнюю!!! девицу!!! И она забеременела… И всё полетело… раздел имущества… бизнеса… денег.!!

Я боялось по настоящему… НЕ СОЙТИ СУМА!!! Думала… что же мама будет со мной делать если у меня крыша съедит!!!!!????????

Ничего… выкоропкалась… с трудом… но смогла!!!!!!!

Через год познакомили меня с мужчиной… и всё закрутилось…

Стали жить вместе… и так дошли до ЭКО… ВСПОМИНАТЬ ТЯЖЕЛО!

Прошла я через все испытания… в то время… лечение… удаление Кисты… потом ЭКО.

Пункция… подсадка… Я БЕРЕМЕННА!!! После подтверждения ХГЧ… мой мужчина (мягко сказать) оставил меня в квартире…, а сам клубился по клубам… и как видно не выдержали мои нервишки… у меня произошел выкидыш на 7 неделях… (Причину нашли позже… всех моих выкидышей!!! оказывается при беременности у меня меняется свёртываемость крови и если б в своё время… хороший доктор обратил бы на это внимание!!!!).

Забрал меня он из больницы и в это же вечер сказал " Ну что, родит не можешь… разбежимся!"

Вот тут сработало самосохранение… дума… не а… Я не такое проходила… разбежались… не жалею ни капельки (не так у него жизнь пошла как он хотел… дитё родил, но они сейчас не живут)

И так прошло 7 лет!!!

НУ и вот… мне 38!!! Я вполне состоялась… и я решилась.!!! Я сделала ЭКО!!!  Для себя!!! Жду с нетерпением 4 августа!!! ХГЧ!!! Подсадили два эмбриона!!!

Надо верить!!! Надо идти к цели!!! Дети нужны нам!!! Женщинам!!!!

Если есть кто… такие как я «одиночки» отзовитесь!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаЯ
Удачи вам ,3 х значного хгч!!! Правильно не стоит из за них с ума сходить.Я тоже 10 лет скитаний от врача к врачу.2 выкидыша естественной беремености.Ставят диагноз бесплодие неясного генеза и первичный выкидыш.Эко вердикт куча слёз иду на эко опять выкидыш, следуюшая замершая беременость.Куча истерик слёз думала сойду с ума.И в итоге к 38 годам попадаю к врачу которая стала разбираться и тоже кровь то есть беременость на клексане.И всего то и эко не надо было.Но шла платно и есть ещё эмбрионы.Так что тоже пойду в 3 победный криопротокол…
Пожаловаться
Аня
удачи вам и долгожданных деток!)
Пожаловаться
Надежда
Скажите, у вас свертываемость повышена? что сейчас вам назначили? у меня та же проблема, вб, зб,2 пролета эко.  Сейчас в протоколе, я колола в прошлые разы уколы фраксипарин и пила тромбо-асс.
Пожаловаться
Fanamka

Желаю Чтоб у Вас все получилось задуманное))) у меня мама когда 4,5 месяца назад родила сестренку (познакомилась с двумя чудо-женщинами). Одной 42 года первые роды — прошла через многое, всю жизнь мечтала, и родила девчушку (2-ое или 3-ое ЭКО было, но муж один), а другая женщина 41 год (3 мужа было) и от последнего смогла забеременеть и выносить, и тоже первый ребенок))) так что не ставьте крест на себе, верьте в чудо, надейтесь, все должно быть хорошо!!!!

Пожаловаться
Оксана

Спасибо… барахтаюсь как могу в сентябре иду на 4 ЭКО

Пожаловаться
Люсенька

Желаю Вам удачи! Желаю чтобы все получилось на все 100+++++

Пожаловаться
Полина
Всего вам самого хорошего! Пусть у вас всё получится и вы родите здорового и красивого малыша!
Пожаловаться
Вика
Ой, Оксана простите меня!!! Не увидела вашего последнего комментария! Простите!!! Держитесь я за вас!!! Все будет хорошо я уверена!!! Мы удалим эту черную полосу.Только не опускайте руки!!! Ваши испытания закончились!!! И Боженька даст вам малышей! И мы вместе родим двух детишек, потом встретимся и будем вместе с малышами гулять!)
Пожаловаться
Оксана
Спасибо… Вика....(приглашаю тебя в мой журнал)… погуляй там… почитай… для новичка там очень много нужной информации
Пожаловаться
Вика
Оксана я очень рада за вас!!! Дай Бог вам наконец женского счастья!!! Все будет хорошо!!! Сегодня такой праздник и я первый раз на этом сайте, только зарегистрировалась!!!)))Я тоже планирую Эко!!! оЧЕНЬ ХОТИМ С МУЖЕМ МАЛЫША!!! Мне обещали квоту.Будем надеяться все получится!!! Я бы хоть сейчас сделала, но таких денежек нет!((((У меня 3 внематочной было.Теперь надеюсь только на эту программу!!! Девчонки все у нас будет хорошо!!! Надо только верить!!! Пишите!!! Добавляйтесь в друзья, всем буду рада.Я здесь новенькая и у меня пока здесь подружек нет, но очень надеюсь мы подружимся!)))
Пожаловаться
Мечта
Оксаночка как сейчас делишки?
Пожаловаться
Привет! Ну как ваши дела? Получилось?
Пожаловаться
Оксана
Привет… зайди ко мне в журнал… там всё написано… тогда нет (летом)… а сейчас да!
Пожаловаться
Ollu
Оксана, прочитала вашу историю… до глубины прям задело!
Я искренне желаю вам быть счастливой, ощутить всю прелесть материнства, вы молодец!!! так держитесь..
Умница просто! дай бог чтобы все получилось у вас!!!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо!
Пожаловаться
Мечта
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!1 ПОКЛОН!!! ВЫ МОЛОДЧИНА СИЛЬНАЯ!!! УДАЧНОЙ БЕРЕМКИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫШИКА!!
Пожаловаться
Оксана
спасибо!!!
Пожаловаться
Нецветаева Мария
ОПРЕДЕИТЕСЬ РЕБЕНОК ИЛИ МУЖЧИНА...?
Пожаловаться
Оксана

Маша… я уже в третьем протоколе. Летом был пролёт.

У меня была подсадка 17 ноября… теперь жду  1 декабря ХГЧ,

Полазев по твоей стр. ещё раз убедилась… какой у нас прикрасный возрост, что бы быть мами!!!

Пожаловаться
Нецветаева Мария
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я ЗНАЮ ОН УЖЕ ВЫЛЕТЕЛ-))))))))))))  ЖДИ
Пожаловаться
Нецветаева Мария
ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК – ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ – ПОМЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ НАМ УЖЕ СЕМЬ МЕСЯЦЕВ – НЕТ ДОСТОЙНЫХ ПАП-))))))))))) ЗАТО ЕСТЬ ДЕТИ И МАТЕРИ!
Пожаловаться
Катенька
Ой Оксана вы сильная женщина да Бог вам здоовья читаю вашу историю и плачу и самого красивого малышика вам!
Показать ещё