Пропади все пропадом…

«Честно сказать других слов у меня уже не осталось!!! Эти долбанные врачи!!! Что они вообще могут!!! За 1,5 года каких только болячек у меня не находили!!! и с каждой последующей, выяснялось, что предидущей-то и не было!!! а я это все в своей голове крутила столько времени!!!Сначала у меня обнаружили, что матка седловидной формы, что является аномалией!!! сказали, что дай Бог забеременнию и т.д. Другой врач сказал, что с такой маткой вполне можно заберем. потом начали обследовать яичники...., ходила на узи (мониторинг), там выяснелось, что форма у меня нормальная, никаких отклонений нет!!! я была в шоке!!! по яичникам все хорошо!!! овуляция есть. Но беременности-то все нет!!! потом конечно нужно было прибегать уже к более крайним мерам!!! направили меня на рентген матки (это процедура мягко говоря не приятная). и там мне вынесли приговор НЕПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ!!! ну вы представляете услышать такое в 23 года, имея единственного партнера за всю жизнь, не делая абортов и т.д… не знаю как я это пережила… При этом врач который делал мне рентген, сказал, что ЭКО тоже бесполезно, типа судьба такая......
последний выход – это операция – лапороскопия… ну все, договорилась...., переживала жутко, так как начиталась, что не всегда она эффективна… Сделали операцию (это конечно мучения и жуткий страх..) После операции ко мне пришла врач которая делала и сказала, что все у меня отлично!!! трубы отлично проходимы, спаек типа и небыло, вот только яичники увеличенны, есть подозрение на поликистоз… я у нее спрашиваю, а как такое может быть, что рентген показал непроходимость, т.к. все врачи старой закалки в один голос говорят, что это единственный способ проверить непроходимость… на что она говорит, что самый эффективный метод – это диагностическая операция, где сразу все органы изнутри смотрят… ну тут я вообще была в ШОКЕ!!! поликизтоз яичников подтвердился, но во время операции они сделали какую-то так стимуляцию яичников, в течение года типа должна заберем. некоторые через 3-4 мес. беременниют.
И вот я думаю, стоит ли носится сломя голову по врачам, чтобы на тебя навешали столько болячек, которых нет или есть не понятно… Может стоило сидеть и ждать!!! может не время еще!!! так же бывает!!! и вообще надо стараться отвлечся как-то… и оно само прийдет, когда ты этого не ждешь...................

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата
Да девочки я вас понимаю… Сначала выписали ярину для предохранения сказали супер Ок всем идут, после 2 таблеток начиналось кровотечение затем реанимация и чистка отменили, затем сказали что эрозия образовалась нужно прижечь край как быстро отправили на анализ сказали нужна биопсия итог отправили в онко подтвердили рак затем отправили в онко диспансер лечить… выясняеться что у меня видители бесплодие и нужен ренге, делаю говорят нулевая проходимость труб через месяц кровотечение чистка когда почистили сказали у вас был выкидыш я говорю как так я же была у светил медицины диагноз был один идти в дом малютки… Затем через время наступает беременость хожу 25 недель выяснили ребенок даун по анализам врачи орут во все горло убирай написала отказную сказали тогда иди здай хорион, после биопсии пошел отек у ребенка и вызывали искусственные роды… малышка умер а когда отдали плод на исследование чтобы узнать ничего не нашли ни дауна ни раковых клеток ни того что я бесплодная… Я для себя сделала итог хоть и сама врач, к врачам нужно ходить меньше и многому просто не стоит верить все это трюки по выманиванию денег..
Пожаловаться
Оксана
Это, конечно, просто ЖЕСТЬ!!! я бы их за это поубивала!!! УРОДЫ!!! Люди ждут годами детей, а они и последнюю надежду отберут!!!
Не расстраивайтесь!!! Я думаю за такие муки и им и нам воздастся!!!
Пожаловаться
Coopermoi

Ужас! У меня, конечно, не все так печально, но все же: прихожу в платную клинику со странными высыпаниями на половых губах (извините. за подробности) Все, думаю, герпесс! Мне делают кучу анализов (В платной клинике – одной из лучших в Кмеве «Исиде», где все вообще баснословно дорого)! Ни один анализ не подтверждает заболевание! Сдаю еще вторую кучу! Но когда нужно было получать результат, то моЯ врач заболела и ее заменяла другая! посмотрела она мою «картину маслом» и говрит: «Странно, конечно! У Вас все анализы супер! А эти вообще сдавать не нужно было! Вы случаем не нервничали сильно недавно?» А я в то время еще училась в универе! Меня высилили и я 2 месяца спала на полу в общаге «Куда пустят», а днем ходила выяснять почему я не попадаю под поселение! Говорю ей: «Нервничала, еще как!» Она и выдала – это реакция на стресс!

ладно, думаю! Здорова и слава Богу!

Потом через пол года делаю еще анализ – что-то дискомфорт был! Оп-па – хламидиоз пожаловал – это при одном партнере! Вылечили! Пол года спокойствие! Опять анализ – хламидиоз! и эрозия не сильная! Но потом я уехала в другой город! Повторяю анализ на хламидии – анализы идеальны – это без лечения!)))) Но, эрозию срочно нужно прижыгать и ВПЧ без анализов мне ставят!

Потом я психанула и пошла в клинику другую, где мой шурин устроился зав врачом и его жена там наблюдалась! Тоже платная, но по божески!

Сдаю анализы – все идеально! Девочки, хламидии исчезли с концами, ВПЧ испарилось! Чуть эрозия, но прижигать ее ни в коем случае не нужно! Она может быть, так как была ЗБ!

Правда овуля пропала после ОК! Год Джаз пила – он, как оказалось мне не подошол! оказывается – головокружение, тошнота и набор веса за год на 8кг – это не нормально при ОК! Это значит, что они ВАм не подходят! а меня убеждали, что Джаз подходит всем!

Теперь вот заканчиваю пить Диане и в бой- надеюсь, что овуля на отмене появитьься, а там и Б не задержиться! Но вес-равно, сколько анализов и денег зря!

Извинте, за длинную историю, но наболело!

Пожаловаться
Оксана
Да уж!!!!!!!!!!! одному Богу известно, что с нами творится!!!
Пожаловаться
МамаКвартета

а мужа то вы проверяли? очень часто бывает, что женщина годами лечится от всего чего только можно, а в итоге проблема то в муже

Желаю вам скорейшего запузачивания!

Пожаловаться
Оксана
Ну конечно проверяли, а как же по-другому! только у нас принято больше как-то на женский пол налегать!!!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
ну дай то свыше, что самое плохое и ужасное вы уже пережили, и то что обещают врачи что вы скоро должны забеременеть случится точно)))
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, я надеюсь на это очень!!!
Пожаловаться
Иринка
жесть… нет переживайте… все будет в свое время… обязательно.
Пожаловаться
Евгения
Давно пора на врачей забить, перестать все считать и наслаждаться жизнью!!! Скорой вам и много-много карапузов!!!
Пожаловаться
Оксана
это точно!!!
Пожаловаться
Евгения
Берите мужа и отправляйтесь в путешествие какое-нибудь, даже в деревеньку можно, авось даже небольшая смена климата, обстановки, а главное, отвлеченность от проблемы и огромное желание иметь семью вам помогут!!!))) Нам это помогло, тоже больше 1.5 лет ничего не получалось, но я когда услышала диагноз бесплодие, как и вы в 23 года, послала своего врача и через 3 мес узнала про будущего тогда еще малыша, потом сказали замершая бер и операцию назначили, я с больницы сбежала на УЗИ на новом аппарате, в итоге моя замершая беременность очень здоровенькая в виде сыночка тихо сопит в своей кроватке (нам уже 8 мес от роду), чего и вам желаю
Пожаловаться
Оксана
Ой, спасибо!!! я рада за вас очень!!! а мы собираемся на юг через месяц как раз))
Пожаловаться
Аня
ну как говорят, если после года попыток не получилось забеременеть, тогда надо идти обследоваться. а так, че ходить?
Пожаловаться
Юлия
К этим врачам уже ходить страшно(((
Пожаловаться
Нюша
тоже уже пришла к выводу, что все диагнозы врачей-оч условны.(((
Пожаловаться
Юлёк
Диагностическая лапароскопи проводится в том случае, когда не удается найти причину бесплодия.Проходимость маточных труб проводится с помощью ГСГ(вводится  в полость матки, а из полости матки он попадет в маточные трубы и в это время делается рентгеновский снимок). Для того, чтобы поверить проходимость маточных труб не надо делать диагностическую лапароскопию.
Пожаловаться
Оксана
Так я про что и говорю!!! сделали мне это ГСГ, а оно не правильно показало!!! потому что процедура неприятная, боишься, все там сокращается, вот тебе и непроходимость показывает!!! а операция это 100% метод!!!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, большое!!!