«Честно сказать других слов у меня уже не осталось!!! Эти долбанные врачи!!! Что они вообще могут!!! За 1,5 года каких только болячек у меня не находили!!! и с каждой последующей, выяснялось, что предидущей-то и не было!!! а я это все в своей голове крутила столько времени!!!Сначала у меня обнаружили, что матка седловидной формы, что является аномалией!!! сказали, что дай Бог забеременнию и т.д. Другой врач сказал, что с такой маткой вполне можно заберем. потом начали обследовать яичники...., ходила на узи (мониторинг), там выяснелось, что форма у меня нормальная, никаких отклонений нет!!! я была в шоке!!! по яичникам все хорошо!!! овуляция есть. Но беременности-то все нет!!! потом конечно нужно было прибегать уже к более крайним мерам!!! направили меня на рентген матки (это процедура мягко говоря не приятная). и там мне вынесли приговор НЕПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ!!! ну вы представляете услышать такое в 23 года, имея единственного партнера за всю жизнь, не делая абортов и т.д… не знаю как я это пережила… При этом врач который делал мне рентген, сказал, что ЭКО тоже бесполезно, типа судьба такая......
последний выход – это операция – лапороскопия… ну все, договорилась...., переживала жутко, так как начиталась, что не всегда она эффективна… Сделали операцию (это конечно мучения и жуткий страх..) После операции ко мне пришла врач которая делала и сказала, что все у меня отлично!!! трубы отлично проходимы, спаек типа и небыло, вот только яичники увеличенны, есть подозрение на поликистоз… я у нее спрашиваю, а как такое может быть, что рентген показал непроходимость, т.к. все врачи старой закалки в один голос говорят, что это единственный способ проверить непроходимость… на что она говорит, что самый эффективный метод – это диагностическая операция, где сразу все органы изнутри смотрят… ну тут я вообще была в ШОКЕ!!! поликизтоз яичников подтвердился, но во время операции они сделали какую-то так стимуляцию яичников, в течение года типа должна заберем. некоторые через 3-4 мес. беременниют.
И вот я думаю, стоит ли носится сломя голову по врачам, чтобы на тебя навешали столько болячек, которых нет или есть не понятно… Может стоило сидеть и ждать!!! может не время еще!!! так же бывает!!! и вообще надо стараться отвлечся как-то… и оно само прийдет, когда ты этого не ждешь...................
Не расстраивайтесь!!! Я думаю за такие муки и им
Ужас! У меня, конечно, не все так печально, но все же: прихожу в платную клинику со странными высыпаниями на половых губах (извините. за подробности) Все, думаю, герпесс! Мне делают кучу анализов (В платной клинике – одной из лучших в Кмеве «Исиде», где все вообще баснословно дорого)! Ни один анализ не подтверждает заболевание! Сдаю еще вторую кучу! Но когда нужно было получать результат, то моЯ врач заболела и ее заменяла другая! посмотрела она мою «картину маслом» и говрит: «Странно, конечно! У Вас все анализы супер! А эти вообще сдавать не нужно было! Вы случаем не нервничали сильно недавно?» А я в то время еще училась в универе! Меня высилили и я 2 месяца спала на полу в общаге «Куда пустят», а днем ходила выяснять почему я не попадаю под поселение! Говорю ей: «Нервничала, еще как!» Она и выдала – это реакция на стресс!
ладно, думаю! Здорова и слава Богу!
Потом через пол года делаю еще анализ – что-то дискомфорт был! Оп-па – хламидиоз пожаловал – это при одном партнере! Вылечили! Пол года спокойствие! Опять анализ – хламидиоз! и эрозия не сильная! Но потом я уехала в другой город! Повторяю анализ на хламидии – анализы идеальны – это без лечения!)))) Но, эрозию срочно нужно прижыгать и ВПЧ без анализов мне ставят!
Потом я психанула и пошла в клинику другую, где мой шурин устроился зав врачом и его жена там наблюдалась! Тоже платная, но по божески!
Сдаю анализы – все идеально! Девочки, хламидии исчезли с концами, ВПЧ испарилось! Чуть эрозия, но прижигать ее ни в коем случае не нужно! Она может быть, так как была ЗБ!
Правда овуля пропала после ОК! Год Джаз пила – он, как оказалось мне не подошол! оказывается – головокружение, тошнота и набор веса за год на 8кг – это не нормально при ОК! Это значит, что они ВАм не подходят! а меня убеждали, что Джаз подходит всем!
Теперь вот заканчиваю пить Диане и в бой- надеюсь, что овуля на отмене появитьься, а там и Б не задержиться! Но вес-равно, сколько анализов и денег зря!
Извинте, за длинную историю, но наболело!
а мужа то вы проверяли? очень часто бывает, что женщина годами лечится от всего чего только можно, а в итоге проблема то в муже
Желаю вам скорейшего запузачивания!