девочки, у кого как восстанавливался цикл после отмены линдинет 20. я пила 2 года без перерыва (врач не предупредила, что надо делать перерыв)? сейчас уже 8 месяц, как цикл не восстановился. мес идут 1 раз в два месяца, то два раза в месяц.беременность не наступает и овуляции я не чувствую.может еще мало времени прошло?
восстановление цикла после отмены ОК
Интересные разделы сообщества
А что на это всё говорит врач? Ей не должно это нравиться.
У меня после отмены ОК месячные ходили нерегулярно, но не 1 раз в 2 месяца… Цикл был где-то 37-38 дней.
Потом врачу не понравилось это всё. Сдали гормоны, а там оказывается первая фаза долго длится, овуляция поздняя. И стали над этим работать.
Т.ч. вам уже тоже надо заняться поиском причины. Всё-таки, 8 месяцев — это много.
А до приёма ОК всё в порядке с циклом было?
Снежана, у меня до приема ОК цикл было вообще все хорошо.Потом врач мне назначил Джес +.И теперь вот надо видимо лечиться.Как же я жалею, что их пила.Зайдите на мою страничку, почитайте.
я когда-то пила эти ок полгода, до них цикл был как по часам, 30 дн, день в день. после их отмены прошло уже 2,5 года, цикл до сих пор от 30 до 36 дней скачет, один раз 40 было. я зареклась теперь вообще от приема каких-либо ок, это все гормоны синтетические и хорошего в них ничего нет
Ой у меня после отмены вообще капец был. Цикл от 21 до 42 дней мог быть! Ужас в общем. Тогда как раз планировали берем-ть, получилось только на 9 цикл((