Неудавшаяся беременность

«Добрый день, вот и я пополнила ряды бедных женщин, перенесших такую беду как выкидыш! У нас есть сыночек, ему 3 года, с прошлой беременностью не было вообще проблем, а тут  такое!!! срок был 6-7 недель, положили на сохранении, по узи все хорошо, только не хватало гармона прогестерона, мне его кололо 2 раза в день, и тут начало кровить, врача как обычно бывает не было в отделении, пришла только через 2 часа, посмотрела меня и сказала это страшное слово- выкидыш, я была в шоке, плакала, как так! сказала, что надо чистку делать, и ночью меня почистили, состоянии просто ужас, мы же так хотели ребенка! Теперь сижу дома, и не знаю с чего начать, все анализы в норме.жду результат гестологии… на душе очень плохо, хочу ребенка, хочу прям сейчас, понимаю что сейчас рано, но и ждать нет сил...

Елена
023956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барсян
Я пока так боюсь планировать, надо пока каким -то образом морально восстановиться, потому что этот страх пока не покидает меня.
Пожаловаться
Барсян
А я еще в больнице числюсь тоже пару дней назад на плановом узи сказали что замершая, даже подозрений не было никаких и признаки беременности были и врач говорила что матка большая, даже на больший срок, а у меня их просто оказалось двое, но врачи даже на узи этого в ЖК не увидели, я узнала об этом только когда в платную побежала, это Очень и очень больно морально… Когда ты смотришь на врача, который делает узи с такой надеждой и пытаешься по выражению ее лица разобрать ну ЧТО… Что же она там видит на экране!!
Пожаловаться
Елена
Какой кошмар! на таком сроке это ужас!!! Держитесь, все будет, думаю через 6 месяцев можно пробовать)))
Пожаловаться
Анастасия

и я пару дней как из больницы((( на 11 неделе сделали чистку((( это такой ужас(((( у меня в жизни еще небыло ничего страшнее((((

Что вам врачи сказали? когда можно снова пробовать? мне сказали год даже и не думайте. хотя все анализы в норме и замерла беременность скорее всего из-за того что заболела на раннем сроке.

вы держитесь! у нас все обязательно будет! 

Пожаловаться
Oльга
Обязательно все будет, но позже. Держитесь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Анюта

Меня 4-5 неделе положили в больницу на сохранение(перед новым годом), Через неделю пошла на узи мне сказали, что замершая беременность.Пришла в палату ревела.А ко мне через пять минут пришли уже анастазиологи вести на чистку, но меня в палате девочки отбили.В том состоянии каком я была, нельзя было оперировать. Сейчас мы хоитм еще попробовать.Так что и у вас все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
Да, вот такая медицина у нас, меня тоже почистили, а при выписке только просили дать разрешение на чистку! сказали что забыли спросить согласие! Надеюсь что все у нас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Лилия Счастливая
Леночка, держитесь! Всё будет хорошо Желаю вам через месяцок // и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо огромное, Мария! И вам // поскорей, надеюсь здоровье не подведет
Пожаловаться
Елена
Верю, у меня же есть ребеночек, мой сыночек, в 39 недель уже доношенные детки рождаются, я сыночка родила в 39 недель.
Пожаловаться
Елена
Надеюсь, что будет,  муж тоже в трансе, и говорить на эту тему не хочет....(((
Пожаловаться
ЕленкА
Та же история на 5-6 неделе, после месячных в бой! Все будет!!!
Пожаловаться
Маргарита

+1

в начале декабря чистка после замершей, в январе мы уже беременные

всё будет хорошо!!! я узнавала

Пожаловаться
ЕленкА
завидую… У меня уже 3 месяца прошло а все не получается ((( Здоровья вам крепкого !
Пожаловаться
Маргарита

Спасибо!

И вам, девочки, здоровья и долгожданной беременности.

Я не ожидала так скоро, т.к. и месики то были не то ни сё, но ОЧЕНЬ счастлива!

Пожаловаться
Parfengalina
не убивайтесь так… всё будет хорошо…
Пожаловаться
Елена
Очень грустно, и хочу, и боюсь вдруг опять. Еще резус крови у меня отрицательный(((
Пожаловаться
Gulnara

Зайка, ты не одна нас здесь таких с подобными проблемами много, возьми меня.......

Сегодня сказали замершая, выкидыш (((((((( 2-3 недельки

И тоже недостаток прогестерона, пила Дюфастон и что???????? А ничего, нет моего чуда, нет его.....

И что тебе сказали? Что делать дальше? Когда можно планировать?

Пожаловаться
Gulnara

Я спросила у своей Г на с чет резус конфликта… она мне сказала забудь про это, это не мешает беременеть и выносить если прогестерон в норме.

Сказала еще сдать анализ на генетику мне и мужу

Пожаловаться
Таисия
все впереди! все получится.главное верьте.
Пожаловаться
Екатерина
Я вас понимаю. Сама потеряла ребенка, только на 38 неделе. Удачи вам!!! Все у вас получится!
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
Леночка, держись!!! :(( грустно очень… жуть…
Показать ещё