Хочу ребенка

*Приветик всем! Девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь были такие проблемы как маленькая или «детская матка». Как ее лечили и можно ли забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
У меня у мамы тоже матка детская в свое время была… сейчас трое детей… правда в начале выносить не могла ребеночка… но у всех по разному… думаю, ей просто время нужно, чтобы до конца развиться…
Пожаловаться
Мария
У меня маленькая матка, у моей мамы тоже самое, мама родила двоих, но и не парюсь по этому поводу)))
Пожаловаться

Спасибо всем за советы. Надеюсь у меня все получится)))

Пожаловаться
Каролина
У моей подруги был такой диагноз, ещё и яичники маленькие.М шли один раз в два месяца, говорили из за того что эндометрий плохо нарастает.Она ничем не лечила и забеременнела с первого раза.После родов всё нормализовалось.А лечить предлагали дуфастоном)это прогрестерон)сказали что на его фоне всё нормализовывается.Так что не переживайте с этим беременнеют.
Пожаловаться
Мария
У меня тоже маленькая матка и я забеременела.Думаю вы и сами миниатюрная.В таком случае не парьтесь.
Пожаловаться
Марина
у меня маленькая матка )) и ничего, никак это не лечится и на зачатие и вынашивание не влияет
Пожаловаться
Анна
Да, и щитовидка у меня кстати тоже увеличена.А на этом фоне я слышала может быть гормональный сбой!
Пожаловаться
  Пипец блин… и что это не излечимо??? Как это влияет на беременость? Подскажи пожалуйста… А то я с ума сойду.
Пожаловаться
Анна
Это как-то лечится гормонами.Вы же проходите обследования, вам там и поставят причину… А вообще пол года это очень мало, и не причина для паники)))
Пожаловаться
Анна
У меня врач говорила, что матка маленькая.6 лет не могла забеременеть(не знаю в этом причина или нет), ни как не лечила и ничего не делала. У меня мама говорила, что у нее тоже матка маленькая, но проблем с бер. у нее не было, двоих родила)))
Пожаловаться

Мы с мужем уже пол года пытаемся и все бесполезно, я уже и отчаиваться начала ((( очень хочется ребенка! Щас вот прохожу всякие обследования, говорят что из за щитовидки еще может не наступать беремерность. Не слышала про это ниче?

Пожаловаться
МамочкаЛучшейДоченьки
Со мной девочка в палате лежала. у неё недоразвитая матка была, ей лапароскопию делали. После операции дали хорошие прогнозы.
Пожаловаться
Что такое лапароскопия? Мой врач ни фига ниче не говорит, бесит. Пошла к другому врачу по поводу беремености, она надавала кучу анализов пройти. на инфекции, на узи матки, на кровь и т.д. вообще не могу вникнуть зачем, а врачи толком ниче не говорят (((