Планирую беременность на лето 2012 г.

`Девочки, спешу поделиться своей радостью.

начну попорядку. 24 июля был ровно месяц как меня вычистили (замершая беременность). я за этот месяц оправилась, настроилась на новое планирование. но т.к. сразу планировать нельзя, решила чтоб время побыстрей летело, да и чтоб отвлечься чуть чуть начала ходить на шейпинг, почещать душ Шарко, чтоб привести себя в порядо внешне и физически.

очень сильно ждала месячных. т.к. всего 12 месяцев и можно снова беременеть))) может это глупо, но я решила отсчитывать месячные… вчера ура ура ура пришли меясчные))) я впервые их очень сильно ждала))) просто уже не терпится снова забеременеть и очень хочется чтоб этот год пролетел незаметно… беременность у меня была первая и так обидно что она так закончилась плачевно.

может есть еще кто-нибудь, кто планирует не в ближайшее время забеременеть)))

Юлия
0121248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я тоже после ЗБ, планируем на ноябрь-декабрь(В конце июня чистили)
Пожаловаться
Наталья
Теперь и я буду планировать аж на лето, вчера чистили после замершей беременности 6 недель.и сказали что пол года предохраняться Джесом, но беременнеть через год.Так и только так, если не дольше
Пожаловаться
Анна Бурая
у меня 30 июля был выкидыш на 3-ей недельки! на узи ничего не нашли, по этому не чистили, но врач все равно сказала нужно отдохнуть не меньше полугода.составили с ней план наших действий.Сейчас на электрофорез с магнезией хожу, т.к воспаление яичников.в декабре анализ слизистой матке сказали сдать, а в январе-феврале планировать можно! тоже пью ОК сейчас.
Пожаловаться
Вера
У меня тоже была ЗБ, меня 21 июня почистили. Очень хочу малыша, но психологически страшно… Наверно начнем пытаться через полгодика. Сейчас пью противозачаточные средства.
Пожаловаться
Евгения
Я тоже планирую на октябрь.25 июля почистили.была ЗБ
Пожаловаться
Елена
И я планирую, 22 июля был выкидыш((( жду первых м, сдам анализы и начнем!
Пожаловаться
Лёля
И я планирую!))) Тоже осенью планировать наверное начмнём!)) Эх… скорее бы!))
Пожаловаться
Анастейша
у меня тож З.Б было вот планируем тоже на октябрь!1
Пожаловаться
Happymummy
Я тоже если честно боюсь… Мне кажется что когда я услышу сердечко, я не то чтобы расплачусь, я разревусь просто!!! Для себя решила раньше 7 ой недели на УЗИ не ходить… Тк в первую бер в 2 с половиной пошла и потом думала что все отлично…
Пожаловаться
Happymummy
Юля, привет!!! я тоже после замершей. но планирую на октябрь! А почему тебе год нельзя? у меня вот через три месяца разрешают ) те в сентябре начать пробовать ))))) Умничка что стала заниматься собой, своим здоровьем! Тоже хочу! ))) И так же мечтаю чтобы время пролетело быстрее!!!
Пожаловаться
Юлия
мне тоже в больнице сказали что через три месяца можно, узист  сказала что полгода, а я решила что лучше хорошенько востановиться, чтоб больше подобное не повторилось. за три месяца мне сказали что организм физически восстанавливается, а вот психологически… я побаиваюсь вроде еще…
Пожаловаться
Юлия
А  по какой причине?