отрицательный резус фактор

`Всем привет.Девочки, расскажите у кого отрицательный резус и как вы переносите беременность.У меня уже два выкидыша было, очень хочу ребенка.У мужа тоже отрицательная, но все равно плод отторгается((((

Алена
019700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМатвея
у меня 2- у мужа 1+ ттт все ок… Имхо у вас не из-за резуса… тем более вы оба -, какие отторжения и конфликты. Все что угодно, невынашиваемость, плохое прикрепление и т.д. Но не резус…
Пожаловаться
Елена
У меня 2- у мужа1+, у сыночка 2+, беременность проходила очень легко, а две недели назад был выкидыш, тоже думаю, может из за резуса?((((
Пожаловаться
Мария
мне кажется у вас совем не в резусе дело. конфликта быть не может при двух одинаковых резусах и не важно + вы оба или -. у меня – у мужа +. сдаю кровь на антитела часто. но в 28 недель делают укол и конфликт не развивается. также после родов делают укол.
Пожаловаться
Алена
Вообще ничего не говорят.Сначала говорили, пусть год пройдет, когда забеременеть не могла, потом на вирусы и гормоны сдавала, так ничего и не получалось, только когда климат поменяла, с мужем в командировку поехала, там забеременела.Говорят что причин много, и они не могут сказать точно.Сейчас жду месячных, чтобы на генетику сдать, исключить или подтвердить хромосомные нарушения.

Пожаловаться
Алена
Мы год уже ищем, и анализы сдаем(((((Теперь в столицу поедем, снова все заново..

Пожаловаться
Happymummy
У меня 3 – у мужа 2 +, была ЗБ, но не из за этого! Сдайте спермограму и пусть муж тоже сделает МАР анализ и посев, вы так же! Врач нам вчера сказал что последние пары, которые к нему поступали были с уреаплазмой… Так что ищите! Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Алена
У меня 4-, а у мужа 3-
Пожаловаться
Алена
Спасибо, мы сейчас снова обследование будем проходить, может уже найдут причину.Устала уже ждать.Врачи ничего не говорят, просто говорят что причин может быть много, пытайтесь снова((((А мне страшно уже.
Пожаловаться
Катерина Дмитрук
у меня 1(отр), у мужа 4(отр) и все отлично.токсикоза почти не было, и все хорошо переношу
Пожаловаться
Маша Чернова
У моей мамы отрицательный резус – я третья дочь с положительным. У подруги моей мамы тоже отрицательный у мужа – положительный – трое детей, но их группы крови не знаю.
А у Вас вообще не должно быть резус-конфликта никакого.
Пожаловаться
Если у вашего мужа тоже отриц., то выкидыши были по другим причинам.У менея 1-, у мужа 2+-Б проходила нормально..
Пожаловаться
Ирина
у меня резус отрицательный, у мужа положительный – сын с отрицательным получился.  ну у вас с мужем же резус одинаковый. значит дело  в другом… а группы крови у вас разные?  
Пожаловаться
Натали
мужа +, у меня -… антител не было… ттт, хотя был аборт после первой дочери(
Пожаловаться
Виктория
У меня 1- у мужа 2+
Пожаловаться
Елена
нормально все у меня 1- (самая плохая для родов) у мужа 3+. Все отлично, еще пару знаю, тоже без проблем отходили у малыша 3+.
Думаю искать причину в другом надо
Пожаловаться
Маша Чернова
У моих родителей как у вас) Две сестры моих с 3+, и я с 1+  уже 4 внука у них) пятый в планах.)
Показать ещё