Добавьте и меня пожалуйста в планирующих, сегодня 16 день цикла из 28, будем стараться, хотя и все прошлые дни тоже старались, надеюсь, что все получилось, ну или получится) к НГ подаорок нам будет. Хочу девченочку, т.к. сынуля уже есть)
Привет! добавьте пожалуйста меня в список планирующих. Сегодня 32 день из 28 дц… до этого принимала 2 месяца регулона… надеемся на //… хотя тесты отрицательные… будем ждать и надеяться на чудо
Мы тоже в етом месяце усердно планируем.В вашем случае думаю, что скорей всего приходиться надееться, что спермики доживут до 12го и ето вполне возможно.Но а на то, чтобы оплодотворение произошло после несколких дней, как овуляция уже произошла, ето толко Надежда на Господа Бога!!! Вы помолитесь Боженке и он вам поможет обязательно!!!
Девчонки, я только что зарегистрировалась… примите в свои ряды.планирую… планирую… планирую и все впустую...сегодня опять пришли МОНСТРЫ с завидной пунктуальностью((((
Меня добавьте 25 ДЦ из 30
Есть ли возможность, что сермики внутри меня ещё живы?
Поздравляю! Легкой тебе Б

Темка перенесена, смотри комментарий выше
Девчонки, я только что зарегистрировалась… примите в свои ряды.планирую… планирую… планирую и все впустую...
сегодня опять пришли МОНСТРЫ с завидной пунктуальностью
((((