Планирование второй беременности.

Девочки как у кого получалось забеременнеть после первых родов? Конечно у всех по-разному.Но все же интересно.))Точнее через какое время получилось? Поделитесь пожалуйста.

Юля
015607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нас уже год попыток (( Сына с первого разу получилось сделать, а теперь появились проблемы со здоровьем, плюс осложнения после родов дают о себе знать… короче пока засада полная... 
Но я знаю, что всё равно стану второй раз мамой!!! И всем вам желаю того же ;)
Пожаловаться
Юля
конечно станете.))у меня тоже после родов осложнения были.еще с резус фактором у нас проблемы.так, что незнаю как получиться.
Пожаловаться
Елена
Мы пытаемся уже давно сыну было два года но  что-то не получается
Пожаловаться
Катерина Абрамова
Да я тоже, в принципе, особо пока не паникую. Но страх с каждой проверкой теста начинает закрадываться в душу.
Пожаловаться
Юля
мне также закрадывался.а потом я просто не обращала внимание на это.и забеременела.хотя снова боялась увидеть одну полоску на тесте.а оказалось уже две.))
Пожаловаться
Катерина Абрамова
А я долго боялась забеременеть второй раз. Было кесарево. Все предохранялись. А теперь, вот, уже третий месяц пытаемся второго малыша сделать. Сынишкой забеременела с первой попытки, а сейчас все не получается никак. Так хочется девочку, но и второму сыночку я была бы очень рада!
Пожаловаться
Юля
ну три месяца это еще не срок я думаю.я первым забеременела только через полгода.и то каждый день по нескольку раз мы занимались…
Пожаловаться
Лемира
Начали пытаться где то после 4 месяцев, но не настойчиво, просто думаем как получиться, а забеременела, когда доче был 1 год и 1 месяц.
Пожаловаться
Юля

молодцы))

Пожаловаться
Елена
уже хотите?
у меня муж тоже хочет после года второго делать)
Пожаловаться
Юля
да можно так сказать))так делайтье тогда после года))
Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
моему сыночку 2 года и 4 мес.я забеременела с первой попытки(т.е. захотели, позанимались чем надо и через 2 недели задержка1!!!!)
Пожаловаться
Юля
да, быстро))
Пожаловаться
Ольга
через 14 лет
Пожаловаться
Юля
да долгожданный малыш))