Я снова в вами…

«Много дней не решалась зайти на сайт… Но держать все в себе очень сложно… 9 недель счастья, 9 недель безумной радости, 9 недель в мечтах о самом важном. Неожиданное кровотечение и вердикт врачей замершая беременность на 7 недели… Боль, отчаянье, дурацкие вопросы:«Почему Я?!», «За что?!» «Почему это все со мной?!». Операционная, выскабливание, и вот я уже не беременна… Очень больно, Очень страшно что дальше… Обида на вес белый свет… Куча мыслей и переживаний… Надежда на лучшее… Теперь снова лечение не менее 6 месецев… Я очень надеюсь что все будет хорошо… Но очень больно и страшно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Крепитесь!!! У меня тоже был выкидыш на 10 неделе переживала и до сих пор не могу понять почему так и со мной, но думаю это наверное было к лучшему! Подлечитесь и начинайте пробывать!
Пожаловаться
Евгения
Еленочка, у меня всё в точности, как у вас. Вот уже 4 месяца прошло, а мысли не уходят. Страшно это, даже врагу не пожелаешь… Тут главное – не сломаться духом… Я как могла отвлекалась, везде ходила, когда была возможность, потом занялась собой… А так бы ясейчас  на 30-й неделе была…
Пожаловаться
Дара
Да страшно и больно… И больше нет никаких слов, чтоб описать это состояние… Я тоже 3 года лечилась, потом 2 полоски и в 11 недель ужасный вердикт: ЗБ на 7 неделях. Кошмар, который может понять, только переживший это. Думала, все не могу больше… А потом опять 2 полоски и опять узист говорит ЗБ… Не поверили с мужем, ждали 2 недели, пошли к другому узисту.  А сейчас нам 4 месяца))) Вот вам и ЗБ. Леночка, верте и будет у вас самый-самый лучший на свете малыш!!!
Пожаловаться
Гульнара

Дорогая Еленя я потеряла малыша на 9 недели, перед моим днем рождения, был выкидыш. Пережила благодаря мужу и переоценила многое. Правильно говорят не рассказывать до последнего о беременности. Завистников много. Но время пройдет и у нас все получится, обязательно, береги себя и самое главное верь. Удачи всем девочкам! Желаю всем 2 полоски.
Пожаловаться
Светлана
Мда, сколько бы не говорили что будет все хорошо, все равно не верится… Кажется что это был последний шанс, эти 3-6 мес на восстановление кажутся вечностью. Сама была в такой ситуации. В мае почистили. Замер на 7-й недельке, а вычистили на 11. Я носила и не о чем не подозревала. Легче не станет, все равно вспоминается и слезы выступают. Единственное что могу посоветовать, пить успокоительное. А срок ожидания пройдет очень быстро. Старайтесь меньше об этом думать, и попросите окружающих эту тему не затрагивать.
Пожаловаться
Елена Прядченко

Светлана спасибо тогромное за поддержку!!! Давайте вместе надеяться на лучшее!!

Пожаловаться
Олька
соболезную вам . вы посещали врача до этого случая, что он вам говорили? берегите себя. у вас все будет хорошо…
Пожаловаться
Елена Прядченко
Лечилась до этого 3 года… Была непроходимость труб, спаячный процесс, ставили бесплодие. После очередного курса лечения увидила долгожданные 2 полосочки… И вот теперь снова доктора и лекарства… Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Олька
Леночка, все обязательно будет хорошо. буду и за вас молиться. чтоб Бог дал вам малыша. я спрашивала про врачей уже во время беременности. потому, как у меня психоз начинается. страшно за масика своего
Пожаловаться
Елена Прядченко
Девочки спасибо всем огромное за поддержку!!! Мне правда это было очень важно!!! Ведь тот кто с этим не сталкивался не может до конца понять всю боль которую нам пришлось пережить… Удачи всем!!!
Пожаловаться
Coopermoi
Держитесь! ВСе еще будет хорошО! Хотя и понимаю что звучит это глупо! У меня у самой в прошлом 2 ЗБ! Тяжело очень, но все же нужно держаться и верить в хорошее!
Пожаловаться
Люлю
дЕВОЧКИ! ЖЕЛАЮ вам всем не падать духом -крепкого тыла дома! верных мужей и все получится… пусть и не с 1 и не со 2 раза как у меня… без разницы с какого НО у всех обязательно будет БЭбик!!!
ради этого и стоит жить дальше!!!
Пожаловаться
Тата
Да это может понять только тот кто пережил это… Я пережила роды вызванные искусственным путем на медикаментах из за сендрома дауна у ребенка и срок был 26 недель, решили какого ребенка дал бог за того и будем бороться, но безуспешно отек....  Ничего дала себе слова что быстро аклимаюсь и с новыми силами в путь… Вот после полугода снова планируем и ждем с нетерпением 2 полоски… но пока что то не как… Ну самое главное это вера и поддержка любимого человека… На все воля с выше… Не отчаивайтесь все будет хорошо..
Пожаловаться
У меня была такая же ситуация, только было 8 недель, а плод погиб на 6 неделях, две недели сохраняли… а уже ничего нельзя было поделать.Чистка у меня была в апреле 11, но мой врач сказал, что можно уже через три месяца делать, если все анализы в норме, но я сдала, все, что только можно… и муж тоже и все ок было! И вот мы пробуем уже, дай Бог даст и все будет хорошо! Я тоже думала, что не переживу, но время лечит.Елена держитесь, все у Вас будет, наверное просто время еще не пришло.Все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
… наверное Вас понять могут только те, которые это пережили..
таких, к сожалению, очень  много… и я не исключение… да мне ещё и сохраняли 2 недели ТО, ЧТО УЖЕ ЗАМЕРЛО (((
Итог: срочная чистка,15 капельниц,35 уколов… слёзы… истерики… и всё такое(((
ждём 6 месяцев… и снова будем с трясущимися руками ждать 2 полоски..
Я желаю Вам счастливого материнства
Пожаловаться
Вот Такая
Держись! по себе знаю, как это тяжело… пол года пройдут очень быстро. Главное не отчаиваться! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пожаловаться
Алена
Я тоже недавно через это прошла, очень тяжело и больно… Жить не хочется… Но нельзя отчаиваться, у нас еще все лучшее впереди, нужно верить!!!!
Пожаловаться
Инна
Я знаю это ооочень больно… У вас всё будет хорошо!!! Не отчаивайтесь, через 3-6 месяцев можно планировать.
Показать ещё