«Много дней не решалась зайти на сайт… Но держать все в себе очень сложно… 9 недель счастья, 9 недель безумной радости, 9 недель в мечтах о самом важном. Неожиданное кровотечение и вердикт врачей замершая беременность на 7 недели… Боль, отчаянье, дурацкие вопросы:«Почему Я?!», «За что?!» «Почему это все со мной?!». Операционная, выскабливание, и вот я уже не беременна… Очень больно, Очень страшно что дальше… Обида на вес белый свет… Куча мыслей и переживаний… Надежда на лучшее… Теперь снова лечение не менее 6 месецев… Я очень надеюсь что все будет хорошо… Но очень больно и страшно…
Я снова в вами…
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Дорогая Еленя я потеряла малыша на 9 недели, перед моим днем рождения, был выкидыш. Пережила благодаря мужу и переоценила многое. Правильно говорят не рассказывать до последнего о беременности. Завистников много. Но время пройдет и у нас все получится, обязательно, береги себя и самое главное верь. Удачи всем девочкам! Желаю всем 2 полоски.
Светлана спасибо тогромное за поддержку!!! Давайте вместе надеяться на лучшее!!
ради этого и стоит жить дальше!!!
таких, к сожалению, очень много… и я не исключение… да мне ещё и сохраняли 2 недели ТО, ЧТО УЖЕ ЗАМЕРЛО (((
Итог: срочная чистка,15 капельниц,35 уколов… слёзы… истерики… и всё такое(((
ждём 6 месяцев… и снова будем с трясущимися руками ждать 2 полоски..
Я желаю Вам счастливого материнства