свершилось или нет?

*всем привет!!! Девчонки помогите!!! Я совсем запуталась!!! Цикл у меня ооочень длинный, сегодня вот уже 70 день цикла… с 58-го по 60-й день цикла делала уколы прогестерона, т.к. тесты отрицаельные, врач хотела вызвать М, но они так и не пришли… чрез неделю после уколов сдала кровь на ХГЧ результат 4,9… мне сказали, что для положительного результата надо 5 и сказали, что возможно это замершая Б..либо ооочень маленькая новая Б…

Как вы думаете, если ХГЧ в крови 4,9 через сколько он в моче будет 25, чтоб домашний тест показал //?????

Оксана
19582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

всё((((((((((((

(Уже ничего не жду… пришли М....(

Все с начала!!!!!!!!!!

Пожаловаться
У меня тоже похожий случай.М.не было по 2,3,6 месяцев.врач назначала мне Хлое для регулирования цикла(каких-то гормонов не хватало-эстрадиола по-моему).так вот, М.стали приходить регулярно и день в день.уже не пью таблетки 7ой месяц, начались опять небольшие задержки.в мае 2 дня, в июне 8 дней, а сейчас нет до сих пор.
Пожаловаться
Оксана

сегодня сдала повторно ХГЧ, медсестра которая брала анализ всеже придерживается версии, что это ЗБ, но все ясно будет затвра после 3-х буду звонить и узнавать результат......

оооочень надеюсь на чудо

Пожаловаться
Анна
не хочу вас расстраивать, у меня ХГЧ  10,52 на 26 дц, потом упал, пересдайте анализ чуть позже, Удачи!!!!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо!!! Буду надеяться, что всеже все хорошо и это просто ооочень маленький срок
Пожаловаться
Алиса
блин!
у меня что-то похожее на ващ случай. уже месяц почти нет М :(((
паника
Пожаловаться
Оксана

ПРичем мне назначили циклодинон, чтоб наладить цикл, так как он у меня всегда «гуляет», а они вообще пропали...(((

Но в данном случае, лучше б они и не начались, т.к очень хотим сесричку или братика для дочи))))

Пожаловаться
Алиса
я завтра иду к врачу, блин((
тесты все отрицательные. никаких признаков Б нет.
ребёнок честно говоря пока не в тему, рановато конечно.
а задержки у меня тоже раньше были(((

а циклодион вам кололи?
Пожаловаться
Анна
осталось только помолиться......