имплантационное кровотичение

Девочки всем привет:-) Срочный вопрос, у кого было ИК как это происходило, в плане что вы чувствовали? И были ли какие-либосгустки крови со слизью?:-(Не считайте дурной, просто для меня на сегодня это важно?:-(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяНю

не было

Пожаловаться
Анастасия

Вот меня тоже этот вопрос беспокоит- вчера на 9ДПО началась мазня коричневая, сегодня тоже есть немного. вчера тянуло живот. сразу говорю до монстров еще 10 дней!

Пожаловаться
Кристина
У меня до М 8 дней была на даче там нет возможности нормально подмыться, а вода питьевая насчете.Пошла подтереться салфеткой, а там несколько маленьких кусочков слизи с кровью, и я аж испугалась.Извини конечно за подробности, но больше это не как не описать.В нете читала, что это может быть предвестником монстров, но до них ещё неделя.А так же это может значить отслойку плаценты, но б у меня вроде нет, хоть и стараемся уже три года.Сейчас еду домой сделаю тест, как говориться «была не была» Очень сейчас переживал:-(:-(:-(
Пожаловаться
Анастасия

пусть у Вас будет «Была»)) и не переживайте раньше времени! я щас начиталась что может быть Ваша крошка к Вам цепляется! главное надеяться и не нервничать...

Пожаловаться
Ника
У меня в прошлом цикле было прям как вы пишете немного слизи с кровью. В итоге через 3 дня пришли месяки. На 5 дней раньше обычного. Как сказал мне врач-из-за летней жары такое может быть, перемены климата или перелета.
Пожаловаться
Кристина

Тест был отрицательный, но может еще просто рано))Буду ждать М, точнее не ждать)))И вам кстати удачи желаю, пусть у вас все получится.

Пожаловаться
Elena

Ни в одну беременность ничего подобного не было, никакого имплантационного кровотечения. Любое кровотечение, кроме регулярных месячных, — повод по крайней мере задуматься.

Пожаловаться
Алексаша

мазнуло разок коричневым и все больше ничего не было, это с первой б, а во второй раз ничего вообще не было.

Пожаловаться
adiana2014 счастливая

маленькая капля розовая была!!!

Пожаловаться
Лимонка

было немного, без сгустков просто помазало и всё, живот ныл, но не тянуло

Пожаловаться
Maria Startseva

просто одна-две капельки крови на ежедневке было, и всё)) никаких других симптомов))

Пожаловаться
Сюрприз
Сгустков не может быть, может быть легкая мазня
Актуальные посты