Девочки всем привет:-) Срочный вопрос, у кого было ИК как это происходило, в плане что вы чувствовали? И были ли какие-либосгустки крови со слизью?:-(Не считайте дурной, просто для меня на сегодня это важно?:-(
имплантационное кровотичение
Комментарии
Актуальные посты
чем протирать лицо грудничку при аллергии
большая упаковка хаггис
большая упаковка хаггис
не было
Вот меня тоже этот вопрос беспокоит- вчера на 9ДПО началась мазня коричневая, сегодня тоже есть немного. вчера тянуло живот. сразу говорю до монстров еще 10 дней!
пусть у Вас будет «Была»)) и не переживайте раньше времени! я щас начиталась что может быть Ваша крошка к Вам цепляется! главное надеяться и не нервничать...
Тест был отрицательный, но может еще просто рано))Буду ждать М, точнее не ждать)))И вам кстати удачи желаю, пусть у вас все получится.
Ни в одну беременность ничего подобного не было, никакого имплантационного кровотечения. Любое кровотечение, кроме регулярных месячных, — повод по крайней мере задуматься.
мазнуло разок коричневым и все больше ничего не было, это с первой б, а во второй раз ничего вообще не было.
маленькая капля розовая была!!!
было немного, без сгустков просто помазало и всё, живот ныл, но не тянуло
просто одна-две капельки крови на ежедневке было, и всё)) никаких других симптомов))