Помогите разобраться с овуляцией

Было 2 ЗБ (тромбофлебия) цикл всегда 28 дней, сейчас стали планировать как третий цикл, в первый цикл сходила на фолликулометрию овуляция была на 14 день, в этом цикле стала делать тесты на овуляцию с 7 д.ц и тесты Eviplan на 7 д.ц. был чуть светлее контрольной, потом начал светлеть, а с 11 д.ц. опять темнеть а электронный Clearblue не улыбался. И вот сегодня на 16 д.ц. решила в обед на работе сделать и мне электронный улыбнулся. Цикл увеличится теперь? и Овуляция получается у меня в этом цикле аж на 18 день? Отслеживаю овуляцию, так как гематолог прописала сразу после овуляции клексан.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мне тоже гематолог прописала клексан с зачатия. но сказала ловить по узи, а не по тест-полоскам. видимо, по узи все-таки надежнее будет!

Пожаловаться
Майя Фомичёва

я тоже с этими тестами не смогла толком разобраться(Последнюю овуляцию перед беременностью прочувствовала сама, сильно болело справа, невыносимо больно было..

Пожаловаться
Майя Фомичёва

Посередине цикла она была..

Пожаловаться
Екатерина
Не верю я этим тестам.Мерила БТ
Пожаловаться
Яна

Я перед второй беременностью мерила, ничего не поняла, а потом как на работе оврал случился, забыла про БТ так сразу же забеременела, но к сажелению неудачно.