я ее пью но пока только первый месяц но отзову у нее отличные а пьют ее или травку или как чай в пакетиках или еще настойка спиртовая все в аптеке))))удачки
Настена, здравствуйте… я тоже в этом цикле впервые начала ее пить, обычно цикл составлял 25-26 дней, сегодня уже 31 день цикла, настойку продолжаю пить, тесты отрицательные… я в замешательстве((… как у вас дела?...
приветик)))да пока М нет они у меня 29 но я ее бросила пить еще 25 числа т к прочитала что если вдруг беременность ее нельзя пить так что посмотрим че да как а тесты у меня тож отрицательные(((ждем...))))
Настен, на ранних сроках можно ее пить… просто надо потихоньку уменьшить дозу… наоборот резко не надо бросать)… как пойдут или будет задержка… отпиши, пожалуйста… я переживаю просто… у меня самой или 28, или 29 должны пойти...
у нее много полезный свойсств, говорят после нее восстанавливается цикл, беременеть легче, да и вообще на женские органы влияет благотворно.безвредная.
Я благодаря Боровой Матке и Красной Щетке забеременела)))
спасибо ок
я ее пью но пока только первый месяц но отзову у нее отличные а пьют ее или травку или как чай в пакетиках или еще настойка спиртовая все в аптеке))))удачки
приветик)))да пока М нет они у меня 29 но я ее бросила пить еще 25 числа т к прочитала что если вдруг беременность ее нельзя пить так что посмотрим че да как а тесты у меня тож отрицательные(((ждем...))))
я имела в виду… сразу не бросать… а потихоньку на «нет» сойти)...
конечно напишу)))о а я не знала взяла и бросила ладно в следующем месяце учту)))
а как и в каком виде принимать?