Тест на патологическую беременность!!! 25 августа 2014 22:49 Девочки, кто-то пробовал в действии — Тест на патологическую беременность INEXSCREEN (Инекскрин) Порылась сегодня в инете и такое нашла. Кто пробовал, ваше мнение? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Павел10 лет Севастополь Лучше хгч в динамике сдать, через два дня если повышается в два раза то маточная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Персик9 летЯблочко7 лет Ирпень Сегодня ХГЧ сделала в динамике, жду результаты... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Киев Хрень! Пробовала так он ничего не показал, а на самом деле беременность была.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Персик9 летЯблочко7 лет Ирпень а я купила, и теперь думаю делать или нет… у меня заддержки еще нет, но тесты полосатяться, до сл. М еще 8 дней (по календарю)… подождать лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Киев Конечно лучше подождать, и после задержки сделать УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ангелина9 летБогдан12 лет я что то тоже не поняла до конца им можно узнать какой срок или внематочную беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Персик9 летЯблочко7 лет Ирпень узнать какая маточная или внематочная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Хабаровск А для чего такой вообще? Можно просветить, очень интересно стало, впервые о таком слышуПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Персик9 летЯблочко7 лет Ирпень С помощью этого теста по крайней мере как я поняла можно узнать обычную беременность и по анализу понять какая она маточная или внематочная..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Персик9 летЯблочко7 лет Ирпень там два отсека (два индикатора для определения).... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург ух ты ж, а на каком сроке делается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Персик9 летЯблочко7 лет Ирпень не знаю, сегодня получу (заказала) почитаю инструкцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира5 лет Гатчина Интересно, а где он продается? цена? видимо никто не пробовалПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Персик9 летЯблочко7 лет Ирпень Самое интересно у нас такое есть (150грн стоит не знаю сколько на рус.рубли), а вот для меня найти электронный тест проблема Клеар Блю, у нас его увы нет в продажах(((( а я так хотела... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Персик9 летЯблочко7 лет Ирпень Вот видео на тест https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xKptm1vHCfUМожет стоит купить попробовать… чтоб предотвратить… не дай бог?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марийкина Даниил27 летИван12 летCофья10 лет Москва нафиг есл в поликл. все сделают....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Персик9 летЯблочко7 лет Ирпень Зато ходить никуда не надо все дома сделал и спокоен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дмитриевна Валерия11 лет Нижний Новгород послушаю Предыдущая статьяЦИфровой тест Clearblue - отзывы!!!Следующая статьяДевчушки-Хочушки, раздаю малышей!Актуальные постывылупляшкикак давать 5 сок пкюервый раз
Лучше хгч в динамике сдать, через два дня если повышается в два раза то маточная.
Хрень! Пробовала так он ничего не показал, а на самом деле беременность была.
а я купила, и теперь думаю делать или нет… у меня заддержки еще нет, но тесты полосатяться, до сл. М еще 8 дней (по календарю)… подождать лучше?
Конечно лучше подождать, и после задержки сделать УЗИ.
я что то тоже не поняла до конца им можно узнать какой срок или внематочную беременность?
А для чего такой вообще? Можно просветить, очень интересно стало, впервые о таком слышу
ух ты ж, а на каком сроке делается?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xKptm1vHCfU
Может стоит купить попробовать… чтоб предотвратить… не дай бог?!
нафиг есл в поликл. все сделают....