Девочки, помогите разобраться ПРОГЕСТЕРОН и ЭСТРАДИОЛ!

Девочки, помогите разобраться ПРОГЕСТЕРОН и ЭСТРАДИОЛ!

Вот анализы, сдавала на 21 ДЦ. может так быть выше нормы???? принимаю утрожестан.
ПЫ.СЫ.: с тем постом не пойму что не могла комментировать, кто ответил — спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

не разбираюсь....

Пожаловаться
Светлана

По поводу на какой день сдавать анализы читала литературу — на 7 день после овуляции, т.е. если овуляция не на 14 д.ц.а на 16 д.ц.как у вас то и сдавать надо не на 21 д.ц. а на 23 д.ц.А по поводу ваших результатов анализов то похоже либо беременность либо влияние препарата.

Пожаловаться
Анютка Прохорова
я неправильно написала я на 22 ДЦ сдавала. 4.08-1ДЦ был.(длина цикла 28-29 дней) Спасибо!хоть бы 1-ый вариант=))))
Пожаловаться
МилаяНю

вполне возможна

удачи

Пожаловаться
Анютка Прохорова

спасибки!

Пожаловаться
adiana2014 счастливая

мне кажется тут нормы беременности!!!

Пожаловаться
Анютка Прохорова

Пожаловаться
Юси
Не пойму что тебя смущает!? просто все не могут входить в одни значения, нужна динамика! один анализ тем более на утрике как по мне не информативен!
Пожаловаться
Анютка Прохорова

зачем тогда направляют? она мне все назначила, типа утрик с 16 по 25 ДЦ 1капс 2р/день, а кровь сдашь говорит на 21ДЦ...?? я тогда ничего не понимаю… зачем сдавать, если неинформативно?

Пожаловаться
Юси
Просто у меня как то был прогестерон 140 это была лютеинизация фолликула, так что тогда ничего это не значило, а сейчас ты овуляцию отслеживала? мужа лечишь? как успехи? когда будет контроль?
Пожаловаться
Анютка Прохорова

Понятно. Сейчас вот только с узи прибежала на работу, мне врач сказала что все хорошо, О была, где-то на 16 ДЦ (как раз тогда у меня какие-то выделения липкие и тягучие были.извини за подробности «как сопли»=))))… сейчас 22ДЦ. желтое тело есть житкость в позадиматочном пространстве слева есть (там где О была), муж начал лечение где-то за три дня до О. у меня надежда… вдруг получилось и за эти 2-3 дня сперма хоть немного разжижалась

Пожаловаться
Анютка Прохорова
получается сегодня 5-7ДПО тест вчера вечером делала, там естественно /… но Надежда умирает последней=)))
Пожаловаться
Юси
Ну это конечно рано)))

Лечи мужа, овуляция была и хорошо! а анализы это конечно нужная вещь на как показал опыт ни всегда они что-то значат

Пожаловаться
Анютка Прохорова

спасибо!

Пожаловаться
Катерина
я тоже на утрожестане и врач сказала сдать прогик
Пожаловаться
Катерина
я тоже на утрожестане и врач сказала сдать прогик
Пожаловаться
Виктория

ну то что прогестерон повышен это нормально при утрике

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Утрожестан принимается при нехватке прогестерона. Если у Вас хорошо вырабатывается собственный прогестерон — то вместе с утрожестаном будет выше нормы.

Пожаловаться
Анютка Прохорова

а с Эстрогеном то что?

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

с эстрадиолом? А там непонятно, там же нормы не указаны полностью: репродуктивный период активный половина цикла II 142 -

Пожаловаться
Анютка Прохорова

142-170

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Ну может тогда хгч сдать? Вдруг

Пожаловаться
Анютка Прохорова
=)))) капец я тогда счастливая буду!!!
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

пусть все получится!