Вот анализы, сдавала на 21 ДЦ. может так быть выше нормы???? принимаю утрожестан.
ПЫ.СЫ.: с тем постом не пойму что не могла комментировать, кто ответил — спасибо!
Девочки, помогите разобраться ПРОГЕСТЕРОН и ЭСТРАДИОЛ!
Комментарии
Актуальные посты
Вот анализы, сдавала на 21 ДЦ. может так быть выше нормы???? принимаю утрожестан.
ПЫ.СЫ.: с тем постом не пойму что не могла комментировать, кто ответил — спасибо!
не разбираюсь....
По поводу на какой день сдавать анализы читала литературу — на 7 день после овуляции, т.е. если овуляция не на 14 д.ц.а на 16 д.ц.как у вас то и сдавать надо не на 21 д.ц. а на 23 д.ц.А по поводу ваших результатов анализов то похоже либо беременность либо влияние препарата.
вполне возможна
удачи
мне кажется тут нормы беременности!!!

Понятно. Сейчас вот только с узи прибежала на работу, мне врач сказала что все хорошо, О была, где-то на 16 ДЦ (как раз тогда у меня какие-то выделения липкие и тягучие были.извини за подробности «как сопли»=))))… сейчас 22ДЦ. желтое тело есть житкость в позадиматочном пространстве слева есть (там где О была), муж начал лечение где-то за три дня до О. у меня надежда… вдруг получилось и за эти 2-3 дня сперма хоть немного разжижалась
Лечи мужа, овуляция была и хорошо! а анализы это конечно нужная вещь на как показал опыт ни всегда они что-то значат
спасибо!
ну то что прогестерон повышен это нормально при утрике
Утрожестан принимается при нехватке прогестерона. Если у Вас хорошо вырабатывается собственный прогестерон — то вместе с утрожестаном будет выше нормы.
а с Эстрогеном то что?
с эстрадиолом? А там непонятно, там же нормы не указаны полностью: репродуктивный период активный половина цикла II 142 -
142-170
Ну может тогда хгч сдать? Вдруг
спасибо!