SOS ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!

`

5-Й  день задержки, тесты полосатые, но вторая на 2ух тестах такая слабая ((( д

Делала на 3-Й на (сейчас )5-й день ((( а она какая была вторая слабая такая и осталась ((( грудь не болит но чешится, животик потягивает иногда. Девочки у кого так же было, долго бледненькая вторая держалась долго...???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aiss
Марина у вас 2-полоска сразу появилась или через 5-10 минут? у меня такая же слабая полоска появилась но через 10-минут. Если у вас есть задержка я думаю Вас уже надо поздравлять, удачи Вам! Пусть это будет !!!!
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
в первом тесте да минут через 10 )))  и то бегала по комнатам, думала глючит )) еле еле видно было )) А вот сегодня сделал,. и она сразу появилась, но тоже бледненькая. но сразу )))) да наверное можно ))) Вам удачи )))
Пожаловаться
Марина
и у меня бледная бледная вторая полосочка( первый раз в жизни))))
делала на 3-й день з-ки, завтра будет 5-й(ттт) сутра опять сделаю:)
так ждали этого… а теперь странные чувства-непонятные. каких то особых признаков Б нет.Подташнивает меня частенько(низкое давление)
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
у меня вообще никаких признаков… только моя вторая бледненькая полосочка ))) Тоже долго ждали, тут прям решила мужа на повторную спермограмму отправлять и вот оно ))) Никогда на Эви не видела своих полосочек ))) А тут вот они ))) Удачи тебе тёзка ))) Прям месяц такой пладотворный, много беременяшек прибавилось )))
Пожаловаться
Марина
ттт...
и тебе удачки:)
твой следующий шаг какой? кровь на ХГЧ сдать, или в конс на узи сходить?
я давно на сайте читаю-читаю… а вот сейчас и не знаю за что браться))))
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
нет в августе пойду в ЖК, чего там сейчас делать ))) Перед морем хочу сходить ))) проконсультироваться, как вести себя на море…
Пожаловаться
Анастасия
У меня оба раза так и было, очень плохо было видно.
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
а потом поярчали ??? У моей подруги с этого сайта тоже так же было, и БТ низкая 37-7, и вот сейчас всё хорошё, но когда дело коснулось меня я поняла почему она так нервничала((( Прям руки трясуться((( Я думала что второй вообще не будет даже такой ((( 
Пожаловаться
Анастасия
А потом я бегом бежала на узи, где мне сказали при вагинальном осмотре, что у меня там одно плодное яйцо, срок 3-4 недели.
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
на таком маленьком сроке УЗИ не  всегда находит плод… А на каой примерно день задержки тесты ярче стали ???
Пожаловаться
Анастасия
Я уже не помню когда они поярчали, но  узи я делала на 10 день задержки.
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
спасибо, тогда буду ждать )))Б так замечательно, нет так будум дальше стараться… Но мысль что вомне зародилась долгожданная маленькая жизнь меня окрыляет))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется что так оно и есть, всего хорошего))))
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
ещё раз спасибо вам Анастасия и ростите большими и здоровенькими )))
Пожаловаться
Маргаритка
Сдайте кровь на ХГЧ и все станет ясно!