«Мне врач прописал дюфастон с 16 по 25 день цикла.И после приема цикл сократился вместо 28-29 на 25-26.и так циклов 5.Я бросила пить, цикл нормализовался снова 28.Последний цикл пропила дюфастион после 3-х месячного перерыва и цикл снова сократился 26 дн.И как то скудно.Это нормально? У кого-нибуть так было
Дюфастон
Комментарии
Светлана
Новомосковск
может другой врач вам утрожестан выпишет это аналог дюфастона просто у меня когда я пила утрожестан цикл стал 24дня а с дюфастоном 29дней у вас может быть наоборот
Юлия
Москва
Вот и мне что то он не нравиться. Какие то изменения сним не понятные.Сейчас М закончатся, пойду к другому врачу
Юлия
Москва
Побегу к врачу.А то читаю у всех дюфастон увеличивает цикл, а у меня уменьшил до неприличия
кэтрин
Псков
я пила 1,5 года, и решила сделать перерыв, в том месяце задержались на 2,3 дня, а в этом месяце так вообще задержка больше недели(((((((((( думаю, надо бы возобновлять его((((( с ним было хорошо, шли как часы по 2-3 дня, а без него как попало, у меня СПКЯ
IRINA
костя
14 лет
настя
19 лет
Североуральск
если заберемениешь только не брасай его пить я бросила по незнаюче и закровила слау богу все обошлось .
ПёсБарбос
Москва
ненормально, почему врачу то не сказали, 5 циклов профукали..