Сегодня была на узи. Сказали что тонкий эндометрий и ДФ как будто только начал созревать, и это на 14 ДМЦ! Предложили сделать стимуляцию. Вот теперь сижу думаю, или послушать врача или же у меня поздняя О! Что делать?! Подскажите пожалуйста.
Девочки отзовитесь, стоит ли делать стимуляцию О!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки милые, спасибо Вам большое за поддержку, за советы! Вчера купила тестики на О, и глазам своим не поверила, когда увидела, что она у меня есть)) И это на 19 ДМЦ!!! Прыгала по дому как ненормальная с криками «Я нормальная»))) Сегодня еду делать фоликуламетрию, чтоб врач уже дал заключение и с пн к своему гинекологу)))
Очень хочу, чтоб Все девочки тоже испытали такое же чувство радости и счастья, кто-то от // теста на О, а кто-то от // тестика на Б!!! И тем и другим желаю поскорее встретиться со своими долгожданными

не спешите стимулироваться, это все-таки истощает яичники… не нужно… у меня ДФ созрел только на 19 день случилась овуляция… и эндометрий всю дорогу 7-9 мм, подождите дней пять… делайте тесты на овуляция… авось поймаете… Удачи Вам. отпишитесь потом.
Дивигель 2 мг с 5 по 9 ДЦ (день цикла) и 1 мг с 10 по 12 ДЦ
Клостилбегит 50 мг х 2 рд с 5 по 9 ДЦ
Дивигель до О (овуляции) используют потом прогестерон должен работать.
В любом случае все гормоны только под наблюдением врача и контролем узи.
Без них нельзя, но почему то говорить о том, что нужно делать приходится нам)
Ой, дай Бог чтоб у Вас все получилось. Самое главное что Вы не теряете веру! Я очень надеюсь, что у Вас получится, очень. Желаю Вам от всей души, чтоб Вы поскорее увидели свои //
Это врач, что узи делал, она только предложила стимуляцию, а вообще направила к Г! Говорила про медикаментозное лечение! Я не сильна в этом разбираюсь, первый раз столкнулась! Меня смущает то что она сказала, что очень похоже на то, что ДФ только начинает расти! Такое вообще возможно? Это на 14 ДМЦ! Вот и мучаюсь что мне делать! Врач сказала что это не нормально, такого быть не должно, что к этому дню ДФ должен быть уже 2-25!
Ну вообще, стимуляцию не делают просто так, к ней готовится надо. Нужно быть точно уверенным в проходимости труб и что у мужа СГ хорошая. Это очень серьёзная процедура.
Понаблюдайте для начала за овуляцией несколько месяцев, БТ померьте и если О не бывает, то только тогда потом стимуляция.
Сколько месяцев Вы отслеживаете О? Цикл регулярный?
Удачи Вам, надеюсь у Вас все получится с первого раза! И Вы увидите свои долгожданные // полосочки
Спасибо! Очень надеюсь на то, что поможет!
Дивигелем? Для чего его выращивают? я в этом не сильна. Возможно такое что у меня О просто поздняя ни как у всех? Такое же бывает?
А когда его лучше начинать принимать? Он влияет только на эндометрий или на созревание фаликула тоже?
нет не замучили, спрашивайте)))
Спасибо большое, вы вселили в меня надежду )
Все у вас получится))
Спасибо) Я очень надеюсь на это