Через сколько забеременели после замершей б.? 23 августа 2014 15:08 Девочки полгода назад замерла беременность… Думаем начать планировать. А через сколько Вы и удачно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Ваня9 лет Нижневартовск Прошло 8 месяцев, пытаемся 6 месяцев, пока ничего :(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Москва у меня подруга так пытает и тоже ничего((( Дай бог чтобы сентябрь был у Вас коронным! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирослава9 летДмитрий10 лет Москва Через 3 цикла, вот недельное чудо на рукахПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Москва Поздравляю!!! Здоровья Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирослава9 летДмитрий10 лет Москва Спасибо)) а Вам скорейшей беременности и главное легкой и удачной)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев две мои знакомые через месяц, другая через 4 месяца… у меня в конце мая ЗБ была, нам разрешили планировать осенью)))вам удачи)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Москва Спасибо и Вам надеямся на осень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Дочка11 летСынок10 лет Москва Через 3 месяца. Мне врачи дали добротуже через месяц. Но я чуть подождала. Беременность протекала прекрасно и легко. Вам позитивного настроя и удачи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Москва спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения10 летДенис6 лет Липецк Пока никак не получается. Увы))) Вам желаю удачки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Москва не отчаивайтесь! дай бог Вам малыша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения10 летДенис6 лет Липецк Спасибо большое. Будем ждать чуда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку adiana2014 счастливая артемий12 лет Калининград через месяц!!! счастью которое бегает уже два годикаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Москва Здорово))) Здоровья Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку adiana2014 счастливая артемий12 лет Калининград Спасибо моя хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил15 летДоченька8 летМое4 года Курск Тоже была ЗБ год назад. Пока стараемся и хотим ляльку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеизвестнаяНауке Новосибирск в марте 13 была. После не беременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил15 летДоченька8 летМое4 года Курск У меня в августе 2013. Хотя стараемся пол года где то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеизвестнаяНауке Новосибирск я в августе таблетки отменила, год старались, а щас я забила, надоело. Как будет, так будет. Для кидающих тапки — обследовалась и я и муж. Все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил15 летДоченька8 летМое4 года Курск Даст бог будет лялька Нужно не отчаиваться и верить в чудо)))) Ну я себя так настроила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеизвестнаяНауке Новосибирск спасибо))) так и будет, значит пока не время, я в работу ушла, захватило. А там будь что будет… Удачи Вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил15 летДоченька8 летМое4 года Курск Спасибо и вам удачи!!!// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Москва скоро будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав13 летСемён9 летИлья3 года Краснодар У меня в мае сделали чистку. С этого месяца решили не предохраняться. Врач разрешила через 3 месяца после чистки… Очень боюсь но очень хочу еще деток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Москва мне тоже разрешили после 3х мес. Но как то неудачно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав13 летСемён9 летИлья3 года Краснодар не удачно в том смысле что не получается или забеременела неудачно? Мы вот если честно с прошлого цикла не предохраняемся, пока пролет и в этом я чего то овуляцию не чувствую гормональным сбоем у меня попахивает...((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Москва не получается((((( я вот тоже не могу понять когда у меня овуляция… тестами не ловила еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина АртемВитальевич13 лет Москва Через два года, все о'к ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Вадим10 летМихаил4 года Днепропетровск Через 9 месяцев после ЗБ. Молю Бога чтоб все было хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Верьте только в лучшее, и все будет замечательно) Забудьте о пройденом этапе. Легкой Б вам!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Вадим10 летМихаил4 года Днепропетровск Большое Вам спасибо!!!Стараюсь о плохом вообще не думать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Москва Здоровья Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия И правильно))) Хороший настрой и все будет замечательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Вадим10 летМихаил4 года Днепропетровск Большое спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Через 5 мес, сыну уже полтора годика) Удачи и главное верить только в хорошее, о плохом просто забыть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Москва спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неадекватная Птенчик12 лет Уфа полгода неудачно Следующая статьяВолосы...Актуальные постымалыш тюменьack в моче
Прошло 8 месяцев, пытаемся 6 месяцев, пока ничего :(
у меня подруга так пытает и тоже ничего((( Дай бог чтобы сентябрь был у Вас коронным!
Поздравляю!!! Здоровья Вам
спасибо
две мои знакомые через месяц, другая через 4 месяца… у меня в конце мая ЗБ была, нам разрешили планировать осенью)))вам удачи)))
Спасибо и Вам
надеямся на осень 
Вам позитивного настроя и удачи!!!
спасибо большое
не отчаивайтесь!
дай бог Вам малыша!
через месяц!!! счастью которое бегает уже два годика
Здорово))) Здоровья Вам
в марте 13 была. После не беременела
я в августе таблетки отменила, год старались, а щас я забила, надоело. Как будет, так будет. Для кидающих тапки — обследовалась и я и муж. Все отлично
спасибо))) так и будет, значит пока не время, я в работу ушла, захватило. А там будь что будет… Удачи Вам)
мне тоже разрешили после 3х мес. Но как то неудачно(
не удачно в том смысле что не получается или забеременела неудачно? Мы вот если честно с прошлого цикла не предохраняемся, пока пролет и в этом я чего то овуляцию не чувствую гормональным сбоем у меня попахивает...(((((
не получается((((( я вот тоже не могу понять когда у меня овуляция… тестами не ловила еще
Через 9 месяцев после ЗБ. Молю Бога чтоб все было хорошо

Большое Вам спасибо!!!

Стараюсь о плохом вообще не думать!
Здоровья Вам!

Большое спасибо!!!

спасибо большое