ПОСЛЕ ЧИСТКИ :(((((

* девочки… моя история..
после двух дней, как узнала, что беременна(2 июля) начались кровянистые выделения… срочно лягла на сохранение… пролежала так 10 дней… БЕЗ ОСМОТРА ВРАЧОМ НА КРЕСЛЕ!!!!!, принимая лишь дуфастог 2р/д, фольку, витамины Е и магне В6… ЭТО БЫЛИ ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ… Всё доблестно пропила… но выделения не прекращались!
ходила САМА на узи… ставили срок 2-3 недели… вроди бы по срокам всё ок!
Заранее скажу, что врач в городе очень славится… зав.отделением… и обратилась я, понятное дело,«не за красивые глазки» !!!
на 10-ый день она меня выписывает с теми же симптомами, что я и поступала!!! сказав, наблюдаться у районного гинеколога..«ТАК КАК ОНА УЕЗЖАЕТ НА 3 НЕДЕЛИ В ОТПУСК»!!!!
Чувствовала я себя на «троечку»… грудь стала менее чувствительной..(((((( перестало хотеться селёдки с томатным соком… да и вообще было ощущение «полной небеременности»((((((((((
направила я себя сама на сдачу хгч в динамике… и тут вся картина прояснилась… ПЛОД ЗАМЕР НА СРОКЕ 2-3 НЕДЕЛИ… А МЕНЯ ЕЩЁ 2 НЕДЕЛИ УЖЕ С ЗАМЕРШИМ ПЛОДОМ СОХРАНЯЛИ!!!!!!!!!
срочно поехала в частную клинику… СРОЧНАЯ ЧИСТКА ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ… МАТКА СИЛЬНО ПОСТРАДАЛА… ВОТ СЕЙЧАС ПРИНИМАЮ ПО 5-8 УКОЛОВ В ПОПКУ И ЖИВОТ… ПО 5-6 КАПЕЛЬНИЦ В ДЕНЬ… И РАЗУМЕЕТСЯ ВСЁ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ДЕШЁВОЕ «УДОВОЛЬСТВИЕ»… НО НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО… ДА И УКОЛЫ И КАПЕЛЬНИЦЫ Я ВЫНЕСУ!!!
МАТКА ПОСТРАДАЛА… И ДОВОЛЬНО СИЛЬНО… ТАК КАК УЖЕ ПОШЁЛ ПРОЦЕСС ГНИЕНИЯ(((((
НУ СКАЖИТЕ… КАК БЫТЬ С ТАКИМИ ВРАЧАМИ???????!!! КАК МОЖНО ВООБЩЕ ТАКИМ ТУПОГОЛОВЫМ ДОВЕРЯТЬ ВЕДЕНИЕ БОЛЬНЫХ?????!!! ДА ЕЩЁ И ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЕМ!!!!!!
ПЛАЧУ, ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ОБИДНО ЗА СВОЮ ЛЯЛЬКУ(((((( ТЕМ БОЛЕЕ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ, ПОСМОТРЕВ МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ НАЗНАЧЕНИЯ «ХВАЛЕБНЫМ» ВРАЧОМ, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ ЛЯЛИЧКУ СОХРАНИТЬ.......ПОСЛЕ ЧИСТКИ :(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Феофилактова
Держитесь!!! У вас все будет отлично, главное верить)))
я знаю много подобных историй. жалко мы ничего не можем сделать так, чтобы таких врачей лишали лицензий на врачебную деятельность...
Пожаловаться
Айсылу
Привет! у меня такая же ситуация((сегодня только пойду чиститься, страшно очень… потому что в первый раз(((а так хотелось ребеночка… было 8 недель..
Пожаловаться
Юлия
Айсылу, это всегда страшно… хоть в первый… хоть в какой раз!!!
А ещё ужаснее, когда ТУПОГОЛОВЫЕ ЛИЧНОСТИ С ДИПЛОМОМ АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА И ДОЛЖНОСТЬЮ ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЯ СОХРАНЯЮТ ВАМ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ТО, ЧТО УЖЕ ЗАМЕРЛО!!!
И СТРАШНО ТО, ЧТО НА ПОСЛЕДНИХ ЧАСАХ УДАЁТСЯ СПАСТИ МАТКУ!!!!!!!!
ПОСЛЕ 15-ТИ КАПЕЛЬНИЦ, И 30-ТИ УКОЛОВ..
ВОТ ЧТО СТРАШНО!!!!!!!!!!
Пожаловаться

у меня была похожая ситуация. Приехала на скорой с коровяными выделениями, которые к моменту осмотра врачем в приемном покое усилились, положили сохраняться, срок был 5 акушерских недель. При приеме ни узи не сделали, ни врач лечащий не подошел… На следующий день пришла врач, назначила магнезию капать и децинон колоть и капать. Ни про какие дюфастоны не сказали, хотя сейчас понимаю, может и спас бы он меня… Так и лежала кровоточила 6 дней… Встретила день рождения в больнице. А на 7й день отправили на узи, а там уже только остатки хориона. Почистили. Доктор моя на следующий день перешла в другое отделение, назначили другого (молодого парня лет 25и), который хотел выписать меня с температурой 37.3 на следующий день после чистки. Кое-как отвоевала место в палате, чтоб хотя б 3 дня еще делать антибиотики.

Вот такая у нас ОФИГИТЕЛЬНАЯ медицина!!!!

Пожаловаться
Люлю
Держитесь!!! ДОРОГАЯ!!!
к сожалению у меня такая же история с такими ж врачами-шарлотанами произошла и также в апреле этого года(((((
к чистке мне еще и лапару сделали -тк никто не видел беременность в 2х больницах -и ставили внематочную -при ХГЧ 157…
вот так бывает...
слава богу в конце концов я попала к нужным врачам -дай бог чтоб теперь все получилось ...! У нас ВСЕХ!
Пожаловаться
Наталья

Юля, соболезную… но за 10 дней действительно ничего произойти немогла с маткой именно по причине ЗБ, возможно что там было ещё что-то. Сдайте все анализы на инфекции, возможно причина там. Полтора месяца назад, у меня ситуация похожая как и у Ани (Йошкар-Ола) была… беременность замерла на 6-7 недели, а выяснилось это только на 12 неделях, и совершено никаких осложнений с маткой небыло и сейчас практически восстановилась. Всю беременность пила тот же стандарт который прописали вам.

Восстанавливайтесь, всё чщательно проверьте (чтобы исключить риски повторения) и с новыми силами делать бэбика :)

Пожаловаться
Юлия
Наташ, все возможные и невозможные анализы на инфекции были сданы… ничего не нашли
Пожаловаться
Kristinka
Соболезную!!! Юля как я вас понимаю, сама в том году на 5 недели ребеночка потеряла, пошла к врачу(хотела как лучше)в итоге она мне прописывает дюфастон(он не всем подходит)я выпиваю 2 таблетки и в это же время попадаю в больницу на сохранение.Они заставляют дальше пить дюфастон, в итоге через неделю выкидыш.И вот уже как год планируем снова и тишина(Не отчаиваетесь, и на нашей с вами улице будет праздник)))
Пожаловаться
Светлана
У меня подобная ситуация. Встала на учет в ЖК на 5-й неделе. Выписали анализы, в течения месяца все сдала. Пришла на плановый прием на 9-й неделе, сказали что анализы не то что хорошие, а просто суперские!!!(анализов сдавала очень много, к пачке плановых прибавились анализы в связи с моим хроническим циститом, вегетососудистой, и еще кучу левых для перестраховки). Потрогала животик, сказала что матка расти начинает. Вообщем по ее словам все отлично было.
Была на седьмом небе. думаю, гляди как заботятся, анализов понавыписывали, а они еще и хорошими оказались.
С кровотечением отвез муж в скорую на 11 неделе. Сделали УЗИ, и оказалось что плод замер еще на 7-й недельке. Вот такие специалисты, сдавала с замершей а анализы «суперские как для беременной». 
Когда пришла сниматься с учета то от врача услышала «А что ж такое? Почему замер?». У меня дар речи отняло от этих слов. Вот такие вот специалисты....
Пожаловаться
Юлия

А что значит матка пострадала? У меня тоже замершая была на 6-8 недел, узнала на 12 неделе, почти месяц ходила так и в ус не дула. И никакого повреждения матки, плодик сам рассосался. Хотя чистку делала от пустого плодного яйца.

Пожаловаться
Вот Такая

Практически аналогичная ситуация была, только у меня была внематочная… в 5-6 недель легла на сохранение с кровянистыми выделениями, за 17 дней ни один врач не осмотрел… На все мои вопросы получала ответ от врача: «Я не гинеколог, я хирург. Могу только отрезать.»… по узи на малом сроке сделали заключение, что плод в матке… и выписали с продолжающимися выделениями, сказали/ что все хорошо. А потом в 11 недель у меня разрыв и реанимация… Удалили обе трубы… Врач сама не смогла мне объяснить, как так получилось, и как плод из матки «перебрался» в трубу, почему она меня не осматривала и т.д. Извинялась конечно, но мне от этого не легче… Хотела с ними судиться, но в ментовке отказали в возбуждении угол дела, прокуратура до сих пор телится...

Так что здесь один вариант – не отчаиваться, пройти курс реабилитации, подлечить все и снова в бой.

ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! Удачи!

Пожаловаться
Алена Нестеренко
Выздоравливайте поскорее!!! Это ужасно, я уже на 23 неделях потеряла своего ребеночка и тоже по вине врачей. Пока лежала в больнице после кс такого насмотрелась… Что за деньги, что бесплатно – никто никому не нужен!!! Перед тем как забеременеть в след. раз я теперь сначала выберу врача, больницу и т.д. Держитесь и верьте в лучшее!!! Все еще обязательно наладится!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! И вам ляличку желаю!
Пожаловаться
Александра
Боже… Действительно сочувствую...
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
so4ustvuju ocen!!!!kozli vraci!derzites, vsio pridiot v normu!!glavnoe verit!!
Пожаловаться
Анна
Держитесь, Юлечка! Дай Бог вам сил, терпения и главное ЗДОРОВЬЯ!!! Надейтесь и все получится!!! А «врачи» эти, да Бог им судья, их детей жалко, за все грехи наши дети расплачиваются
Пожаловаться
Катюша
вообщето как то тупо клинике говорит о том что ребёнка можно было бы сохранить… это беспредел на самое больное давить!!! если ребёночек не прижился значит были какието отклонения, они бы тоже ничего не сделали… не кори себя, у меня знакомая, её тоже на днях почистили, было 16 недель, двойня, один плод замер… пришлось и второго здоровенького… она лежала на сохранении, её лечили, но против природы не попрёш, дай бог тебе сил, востанавливайся психологически и вперёд))), лучше  в следующий раз в третью больницу, а то частники сильно «умные» и денег гребут!!!
Пожаловаться
Юлия
да я уже и не за замершую в шоке… а от того, что «сохраняла её»!!! вот в чём вся загвоздка!
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
У меня тоже двое замерли, с первым вообще 4 недели ходила, меня тоже срочно чистили, после второго раза в истерике была, от мужа ушла, во все тяжкие пустилась. Но муж мой, умничка моя золотая, вернул меня и сейчас у нас двое прекрасных ребятишек.
Все у вас будет хорошо, не раскисайте!!!
Пожаловаться
Юлия
спасибо! и вам удачи!
Показать ещё