Для тех,кому предстоит колоть фраксипарин

Для тех,кому предстоит колоть фраксипарин

Девушки, привет! Видела здесь много вопросов на тему как колоть фраксипарин, сами ли колете, больно/не больно и тд.Да и сама недавно их задавала.И вот решила написать пост для тех кому предстоит сделать первый укол, может кому-то поможет.Я не в коем случае не настаиваю, чтоб вы кололи также или что мой способ самый правильный, я просто делюсь.Я колю уколы на протяжении 2х циклов, за это время пробовала колоть по-разному, колю сама, укол делаю сидя(в инструкции написано лежа, но мне лежа вообще никак не удобно), складку кожи беру большую, и ввожу игру плавно(мне так не больно, а когда делала резко, оставались маленькие синячки) и ввожу лекарство тоже плавным нажатием. Еще очень важным вопросом для меня было, на который я никак не могла найти ответ, нужно ли выпускать воздух из шприца(тк в инструкции черным по белому написано что делать этого не нужно, те колоть надо с воздухом, но когда я об этом думала, было как-то стремно)Я так и не была удовлетворена ответами из инета и решила, что раз написано в инструкции не надо, значит не надо.В итоге я вообще этот воздух в шприце не трогаю! За 2 цикла, что колю уколы, на животе нет ни одной шишки, живот не синий, нет огромных синяков, есть только маленькие точечки от уколов, которые почти не заметны.К посту прикрепляю видео.Надеюсь кому-то поможет мой пост.Не болейте и всего вам хорошего!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лис Букина
Я одновременно с вытаскиваеием шприца отпускаю складку. На счет воздуха у меня своя теория)) Сбиваю пузырьки воздуха вверх шприца и колю. Сначала плавно загогяю лекарство, а потом и воздуха чуток. Эта воздушная подушка как бы проталкивает лекарство. Если этого не сделать, после вытаскивания щприца лекарство вытекает. 

А так, сколько читаю, всем по разному удобней))

Шишек и синяков у меня тоже нет.

Пожаловаться
Полина
Согласна, кто как привык, так и делает)
Пожаловаться
Юлия
Да, в закладки) спасибо)

А почему надо колоть? Кровь густая, мутации? Мне тоже надо будет их колоть из за мутации генов…

Пожаловаться
Полина
Не за что)Надо колоть потому что у меня тромбофилия, тоже мутации генов
Пожаловаться
Юлия
А какие именно? Есть может у тебя в журнале? Для интереса)
Пожаловаться
Полина
Помню лейдена точно и еще какие-то, в журнале нет, завтра поищу в своих листочках медицинских и напишу)
Пожаловаться
Полина
Сейчас посмотрела, значит у меня мутации F7,F11, тромбоцитарный гликопротеин 1ба, метилентетрагидрофолатредуктаза, ингибитор активатора плазминогена1
Пожаловаться
Лялечка

в закладки, спасибоо

Пожаловаться
Полина
На здоровье