мистика

*Приветик всем, в этом цикле я на стимуляции 5-9дц клостик. узи на 14дц матка 50-40-52, эндик 10мм( по словам узиста по структуре готов принять яйцеклетку)

яичники: правый- анэхогенное образование 20*30мм, в левом-анэхогенное образование 15*10мм. ДФ под вопросом. узист сказала что в пя киста, я растроилась, но теплилась надежда на ДФ. мерю БТ и вот на 17дц скакнула 36.8 была 36.5, прога выдала овулю на 16дц, я радосная еду на узи на 19дц думаю хоть левый сработал. и вот В ЯИЧНИКАХ НИЧЕГО НЕТ! анэхогенных образований ни в пя ни в ля нет. узист, предположила что в пя тоже был ДФ. Но где тогда желтое тело? Могла ли узистка не увидеть его? у кого какое мнение? за ранее всем спасибо.

мистика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Какая может быть киста на 14 день? Еще овуляции-то не было наверное. Киста это или нет можно понять через несколько дней предполагаемой Овульки. Есть фото на 19 ДЦ? Могло начаться обратное развитие фолликула если яйцеклетка в нем была пустая и тогда фолликул исчезает. Киста может образоваться если фолликул не лопнул а это будет понятно хотя бы на 16-17 день если цикл не менее 28 дней. Если на втором узи есть черное пятнышко такого же размера как и на первом узи значит это киста, а если оно немного меньше то это желтое тело, потому что после О оно немного сжимается и имеет не совсем ровные контуры.
Пожаловаться
КАТЯ
нет фото не делали, но она мне на мониторе показала,  и там были яичники без этих образований, я у нее спросила, а желтое тело есть она говорит нету
Пожаловаться
Юлия
Судя по фотке на нижней черное – это желтое тело. На верхней тоже но-какое-то маленькое или это еще до овульки снимок фолликулов???
У меня на 14 ДЦ было два фолликула в пя и ля. На 19 день цикла в правом все исчезло, а в левом желтое тело 18мм.
Пожаловаться
КАТЯ
так вот фото на 14дц, узист сказала это киста. а на 19дц ничего в яичниках пустые, неужели если это фолликулы они совулировали, но желтого тела нет, а если на втором фото желтое тело, неужели узист не поняла бы, и куда оно могло деться?
Пожаловаться
КАТЯ
а сегодня еще тянет живот как перед М 20дц