Не верится, до сих пор не верится!!!))) Вечером иду к Г :)
В глаза мне ноги часть третья, заключитильная)))
Комментарии
Предыдущая статья
В глаза мне ноги часть вторая)))
Следующая статья
Мое планирование
Не верится, до сих пор не верится!!!))) Вечером иду к Г :)
поздравляю!))))) легкой беременности!
добавляйся в друзья, вместе будем следить за течением беременности)
Вот только пост запилила про ощущения, почитай) www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/312589590/
а у тебя какие?
главное, чтобы и дальше так было, без токсикоза)))
Поздравляю!
Легкой беременности! 
Поздравляю, очень рада за тебя, береги себя и будущего малыша
спасибо!
поздравляю!!_
спасибо
УУУ!!! КРУТО!!! ПОздравляюю!!! ЧИХ-чих чих на меня!!! Да побыстрей!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИ
на 3й цикл получилось
спасибо большое!!!!
поздравляю, но гиня вам ничего не скажет. рано еще
пью Достинекс, нужно с ней посоветоваться что делать дальше… пить или бросать… или снижать дозу..
а он для чего?
снижает пролактин
аааа. ну тогда точно к гине. только на кресло не лазь и узи сейчас не делай. это бесполезно. возьми с собой тест и покажешь там
хорошо… спасибо за советы ) А когда первый раз на кресло лезть?? Там же наверно всякие мазки еще берут?
в общем на раннем сроке (если врач идиот) могут поставить вб просто так! из за того что на узи пя не увидели (как мне и сделали). на кресло я полезла только когда пошла к другому врачу, примерно когда был 29 дз. меня смотрели на кресле лишь потому что у меня миома и тут же направили в больницу, т.к. она быстро росла (тогда же и взяли мазок). просто у многих девочек, которых смотрели на кресле в первые дни задержки, происходил выкидыш, либо экстренно клали в больницу из за того что налазили там.
главное чтобы у вас был грамотный врач. желаю вам легкой беременности и не знать никаких проблем
спасибо большое… ну я вообще иду только про лекарства говорить с ней… надеюсь она не полезет никуда… скажет еще недельки 3 погулять..
вот это правильно
" В глаза мне ноги"

хахаах
Поздравляяяяюююю!!!!
Почихай заразным чихом на всех
спасибо! Вечером обязательно всех обчихаю!!! Еще хочу разобрать этот тест, посмотреть что же в нем таится! Сделаю пост обязательно))
Оооо))Ждем фотоотчет о вскрытии теста))